16+
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

В Русском драмтеатре сегодня (9 июня) пройдет спектакль «Голубая камея»

8 июня 2018 года

В Русском драмтеатре сегодня (9 июня) пройдет спектакль «Голубая камея»

Серьезный исторический спектакль об отношениях Екатерины Великой и княжны Таракановой, разбавленный громкими балами, сногсшибательными нарядами и напыщенностью торжественных событий той эпохи. Является ли княжна Тараканова той, за кого она себя выдает? Или же на горизонте появилась еще одна лженаследница царского престола? Билет от 200 рублей.

СБ 9.06
19:00, 12+
Русский драматический театр
Пр. Октября, 79
233-00-73


↑ Сейчас
В Русском драмтеатре сегодня (9 июня) пройдет спектакль «Голубая камея»
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

5 необычных маркетов для выбора подарков на Новый год

Новогодняя пора так близко и от этого так трепетно внутри – хочется смотреть необычные аксессуары для дома, начинать искать уникальные подарки, ну и про себя любимых не забыть, конечно. «Выбирай» подскажет вам пятерку мест, где вы сможете найти дивные вещи в преддверии праздников.

12 декабря 2018 года
4 базы отдыха в РБ, где можно отметить Новый год и провести праздники

Новый год всегда хочется отмечать по-особенному – с друзьями, семьей или любимыми и не всегда же дома, правда? «Выбирай» подобрал 4 варианта, где можно почувствовать новогоднее торжество без суеты и в дали от шумного города!

13 декабря 2018 года
Что посмотреть: ромкомы и мелодрамы с весенним настроением

Традиционно к тандему любовно-гендерных праздников выходит ворох веселых и не очень мелодрам, которые прямо как теплый весенний ветер. Здесь мы смотрим, что выходит в этом году и вспоминаем, что было чуть раньше.

4 марта
Пять пост-ироничных блюд на Великий пост

Великий пост уже давно соблюдают не только протовеганы и верующие люди, но и обычные ребята с соседнего подъезда, которым нечем заплатить за квартиру и интернет, не то что есть мясо и рыбу. Какие блюда включить в рацион, когда много себе позволить нельзя, а побаловать желудок хочется? Предлагаем вам пять нестандартных рецептов на Великий пост!

13 марта