18+
Найти
Например, спортбар

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, пластическая хирургия
Все отзывы о компаниях Уфы
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

Спортивные залы в городе для игры в мини-футбол: «Арена 3000», спортивный комплекс «Динамо» и ещё четыре
С мужиками собраться

2 марта 2017 года

Есть несколько видов мужской дружбы. Мы, редакция, состоящая из женщин, в них не сильны, но разделяем образно так: работа, отдых, паб, футбол. И вот последнее вовсе не о кресле, телевизоре и чипсах. А о подкатах, голевых пасах и вопросах, у кого мяч. Расскажем о залах в городе, которые можно арендовать для игры в мини-футбол.



«Арена 3000»

Было бы удивительно, если бы на такой площади не нашлось места для спортивного зала. И потому он тут есть и занимает собой 756 квадратов из имеющихся 6 000 — 18х42 метра, если быть точнее. Играть здесь можно и в футбол (разметка есть), и в волейбол (сетка натягивается). Аренда зала считается на 3 месяца сразу, а стоимость зависит от времени аренды. До 17:30 посещение один раз в неделю будет стоить 19 500, в вечернее время стоимость вырастет до 37 500. В эту стоимость включены отдельные раздевалки для команд и душевые кабины. Для игры командам дается 30 минут на собраться и переодеться, 1,5 часа на игру и 50 минут на душ, одеться и уйти. Помимо самостоятельной игры в футбол здесь можно подкачаться — фитнес-центр ведь, записаться на персоналку, заняться многострадальной спиной или полазить по скалодрому.
fitness3000.ru



Спортивный комплекс «Динамо»

В спортивном комплексе «Динамо» огромное футбольное поле 100х69 м. Да, в мини-футбол тут сыграть можно в основном по вечерам, так как днем на этой же площадке тренируется волейбольный клуб «Урал». Потому, кстати, и футбольной разметки тут нет — на полу покрытие для игры в волейбол. Зато падать мягонько. За час игры нужно будет отдать 3 100 рублей. Раздевалка и душ с пятью кабинками есть. Из активностей, помимо футбола, плавание в бассейне (от 100 до 250 рублей в час), бег по дорожкам вокруг поля, фитнес и тир. Место расположения: самый что ни на есть исторический центр города, поиграл — погулял.
dynamo-bashkortostan.ru



Зал на Революционной, 111/1

Здесь зал на 500 квадратов приспособлен минимум для пяти видов спорта — можно играть в мини-футбол, большой теннис, баскетбол, волейбол или заниматься художественной гимнастикой. Разметка для футбола есть, сетки для волейбола-тенниса — тоже, кольца для баскетбола висят, для гимнастики стелятся коврики. Зал работает фактически с 7 утра и до 2 ночи. Стоимость аренды зависит от времени: утром и днем нужно будет заплатить от 700 рублей, с 18 до 22 часов — 2000 рублей, а с 23:00 — 2500 рублей за два часа. Раздевалка и душ есть.
vk.com/club79556911



Санаторий «Зеленая роща»

Здесь спортивный зал по площади 110х17 м, играть тут можно и в волейбол, и в мини-футбол — разметка и сетка есть. И для тех, кто, как и мы, переспрашивает по двести раз: да, людям из города, которые не поправляют здоровье в санатории, сюда тоже можно. Час игры стоит 2 500 рублей, есть раздевалка и душ. Зал работает с 9 до 22 часов, а в воскресенье отдыхает. Если кто не сопоставил параллель с названием, санаторий находится в Зеленой роще, которая у нас просто в топе по количеству спортивных залов в обзоре. На территории санатория, к слову, пока снег есть, можно покататься на тюбах. Горка в 100 метров, аренда стоит 200 рублей в час, со своими плюшками приходить нельзя.
green-kurort.ru/services/sport/sportivnyy-zal



Спортивный комплекс «Локомотив»

Скромный комплекс без сайта (или мы плохо искали) находится на Левитана, 26/1 в Деме. Зал тут рассчитан на игры в мини-футбол, волейбол и бадминтон и измеряется в 30х18 метров. Аренда на час стоит 1 750 рублей. Есть раздевалка и душ, в фойе можно попить кофе из кофемашины и перекусить.

+7 (347) 229-63-56



Спорткомплекс АСИ УГНТУ

Спорткомплекс находится — ну-ка, ну-ка — в Зеленой роще, да. На Менделеева, 195, если быть точным. Здесь поле для мини-футбола (разметка есть), волейбола (сетка есть), баскетбола (кольца есть) и бадминтона (ракетки есть, но приносят свои) занимает 18х30 м. Говорят, что зал свеженький совсем — с ремонтом 2016 года. 1,5 часа аренды будут стоить 2 800 рублей. Если есть желание, можно доплатить 1000 рублей и еще на час уйти в сауну, в которой без проблем поместится 15-20 человек. Запись на аренду достаточно плотная, по телефону с нами поделились буквально четырьмя часами, которые еще можно забить. А пока номер вышел, может, и их не осталось.
vk.com/sport_asf_ugntu





Читайте также: 5 заведений со спортивными трансляциями


↑ Сейчас
Спортивные залы в городе для игры в мини-футбол: «Арена 3000», спортивный комплекс «Динамо» и ещё четыре
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Куда пойти на выходных с 24 по 26 июня в Уфе

Парад колясок, русские народные гуляния, праздник середины лета, фестиваль молодежных субкультур и еще 17 событий

23 июня
5 новых скверов в Уфе

Для культурных прогулок по городу нужны скамейки, урны и фонари. Расскажем про несколько мест, куда можно отправиться на променад летним вечером

22 июня
Организованные дальние походы из Уфы на лето

На Байкал, Алтай и Эльбрус

19 июня
Уфимские паблики про фотографии

Немного Уфы в вашу ленту. Тут и знакомые улицы, и лица, которые точно где-то видели, и живая история города

15 июня
Firefly, Like и ещё две школы в Уфе, где учат фотографировать

Какие там есть курсы, сколько это стоит и когда можно с гордостью называть себя фотографом

13 июня
7 йога-туров по всему миру: в Индии, на Бали и даже в России

Если Турция и ол инклюзив уже не радуют, отправляйтесь в йога-тур, открывать чакры. Мы узнали всё: куда ехать, чем заниматься и сколько это стоит.

15 июня