16+
Выбирай узнал, что…
Все новости

«Золотой Глобус» оценит «Непрощенного»

9 октября 2018 года

«Золотой Глобус» оценит «Непрощенного»

26 ноября 2018 года в 19:00 в одном из закрытых кинотеатров США в Beverly Hills пройдёт специальный показ драмы режиссёра Сарика Андреасяна "Непрощенный". Показ будет организован для девяноста членов престижной ассоциации The Hollywood Foreign Press, принимающих участие в голосовании ежегодной премии "Золотой глобус".

В основу фильма легла реальная трагедия из жизни архитектора из Осетии Виталия Калоева, который из-за небрежности авиадиспетчера, потерял в авиакатастрофе всю свою семью. Режиссер фильма пошёл на смелый шаг, доверив трагическую роль главного героя актёру Дмитрию Нагиеву, известному широкой публике, в первую очередь, благодаря комедийным ролям.

Номинанты премии «Золотой глобус» 2018 будут объявлены 6 декабря 2018 года.


↑ Сейчас
«Золотой Глобус» оценит «Непрощенного»
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

5 необычных маркетов для выбора подарков на Новый год

Новогодняя пора так близко и от этого так трепетно внутри – хочется смотреть необычные аксессуары для дома, начинать искать уникальные подарки, ну и про себя любимых не забыть, конечно. «Выбирай» подскажет вам пятерку мест, где вы сможете найти дивные вещи в преддверии праздников.

12 декабря 2018 года
4 базы отдыха в РБ, где можно отметить Новый год и провести праздники

Новый год всегда хочется отмечать по-особенному – с друзьями, семьей или любимыми и не всегда же дома, правда? «Выбирай» подобрал 4 варианта, где можно почувствовать новогоднее торжество без суеты и в дали от шумного города!

13 декабря 2018 года
Пицца на оленях и суп на парашюте: семь необычных доставок со всего мира

Мы привыкли, что доставка — уже некий обыденный сервис, который позволяет заказать еду домой либо прямо из ресторана, либо через приложение-агрегатор доставок различных заведений. Существует и несколько весьма необычных сервисов по доставке.

25 декабря 2018 года