16+
Найти
Например, фастфуд
Выбирай узнал, что…
Все новости

В Уфе пройдет конкурс авторских блинов «Масленица - 2018»

Долгожданная встреча шеф-поваров, а именно, дружеский поединок по приготовлению блинов с авторской рецептурой среди лучших шеф-поваров, а также новая конкурсная программа для детей и их родителей.

8 февраля 2018 года

В Уфе пройдет конкурс авторских блинов «Масленица - 2018»

18 февраля, впервые в Центре Торговли и Развлечения «МИР», в рамках больших гуляний праздника «Масленица-2018» состоится уникальное событие, событие - рекордсмен, настоящий гастрономический аттракцион, 9-й конкурс авторских блинов «Масленица - 2018», первый детский конкурс «Блинных дел мастер» и регистрация рекорда «Самый большой блинный ролл России».
Данное событие - организовано клубом рестораторов - единомышленников «bUffet».

Программа мероприятия состоится на двух площадках:
Вкусный рекорд: «Самый большой блинный ролл России» от ресторана «Японика» (0 уровень)
Show-food от участников 9-го конкурс авторских блинов «Масленица - 2018» (0 уровень)
Участники: Виктор Кривцов («Sky Lounge», ресторан на крыше Sheraton-Ufa), Альфред Кильметов (ресторан «Японика»), Мария Зуева, Азат Низамутдинов, Семён Сверчков (РП Сервис), Александр Гусев (Содружество кулинаров РБ).

Первый детский конкурс авторских блинов «Блинных дел мастер». Участники дети:
Мирослава Егорова 6 лет (команда Егоровых), Егор Беляков 12 лет (студия рекламы «Осьминог»), Роман Кокосенко 12 лет (студия красоты «ЛaFF»), Елизавета 9 лет (СУШИШОП на Бессонова).

Парад масленичных чучел
Акустическое выступление «Лу фон Шаломе» (презентация новой песни «Зима»)
цыганское веселье и раздолье
Вокальные выступления от Академии вокала Million Voices
Музыкальный гость: Короли Mash-up'a, Шиз-оркестра "КАША" (Самара)
Выставка детских рисунков на тему «Мой космический мир» (4 уровень)
Игротека «Машины сказки» от «Top Kids» (4 уровень)
Время проведения: 18.02.2018 г (с 14:00 до 19:00)
Место проведения – Центр Торговли и Развлечения «МИР» (0 уровень)

Информационные партнеры: «Русское радио», «Авторадио», «Geometria.ru», poufe.ru, filternews.ru, youfa.ru, клубэкспертов.рф, horeca.ru, журнала «Мир Талантов», журнал «Линия вкуса», proufu.ru, Svetskiy.tv, Независимая Уральская газета, агентство PRyanik Digital, likes.ru, журнал «Выбирай».
Партнеры праздника: Центр торговли и развлечения «МИР», агентство праздников «Волшебная лампа», студия рекламы «Осьминог», студия красоты «ЛaFF», Академия вокала Million Voices, «Top Kids», HOUSE DA VINCI, фабрика декора FADE.

Конкурс авторских блинов в 2018 году – это традиционное событие, как для гурманов и профессионалов, так и для маленьких сладкоежек и веселой компании друзей. В этом году, спустя три года, состоится особая долгожданная встреча шеф-поваров, а именно, дружеский поединок по приготовлению блинов с авторской рецептурой среди лучших шеф-поваров, а также новая конкурсная программа для детей и их родителей.


↑ Сейчас
В Уфе пройдет конкурс авторских блинов «Масленица - 2018»
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

А-ля натурель - еда эко, фермерская продукция в Уфе

В веке всеобщей глобализации, нанотехнологий и полета в космос нам так не хватает одного - натуральных и экологичных продуктов, без каких-либо химических добавок и химикатов. Если и вы чувствуете острую нехватку действительно полезных продуктов – обратите внимание на фермерские хозяйства Уфы. Благо, таковые у нас имеются.

9 октября
«Репродукция», «Помешанный на времени» и другие лучшие фантастические фильмы-2018

«Оверлорд» от продюсера Джей-Джей Абрамса, комедийный сайфик «Помешанный на времени» с Софи Тернер, продюсерский проект Питера Джексона «Хроники хищных городов» и другие: к выходу «Венома» собрали лучшие фантастические фильмы года, которые уже вышли или вот-вот появятся в прокате.

26 сентября
30 лайфхаков, как удобно и выгодно отдыхать в Таиланде

Стоит ли торговаться в Тае так же, как в Турции? Как купить туры и билеты дешевле? Где выгодно обменивать деньги, что покупать за наличные, а что — с карты? Что совершенно точно не стоит брать с собой в Таиланд?

10 октября