16+
Найти
Например, визажист
Выбирай узнал, что…
Все новости

В Уфе появится дом-перевертыш

22 ноября 2017 года

В Уфе появится дом-перевертыш

Ура, скоро у нас появится свой дом-перевертыш. Ну, вы знаете, это такой «кукольный» домик, где можно зависать вниз головой, ходить по потолку и делать вид, что гравитация тебе нипочем. По крайней мере, на фото. Аттракцион расположится на открытой парковке «МЕГИ», входной билет туда будет стоить 350 руб. Открытие запланировано на 25 декабря.


↑ Сейчас
В Уфе появится дом-перевертыш
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Интервью с актером, продюсером Алексеем Гуськовым

2 октября в кинотеатре "Киномакс-Уфа" состоялась встреча с актером, Народным артистом России – Алексеем Гуськовым. Нашу столицу Алексей навестил с промо-туром в поддержку комедии «Вечная жизнь Александра Христофорова» (в прокате с 18 октября), где он исполнил главную роль, а также выступил в лице продюсера картины. Приезд актера для уфимцев стал приятным событием, ведь селебритис такого масштаба редко балуют зрителей своим визитом! В свою очередь, Алексей с удовольствием раздавал автографы и ни одному из зрителей не отказал в совместном фото. Публика осталась в восторге! Ну а журналу «Выбирай» лично удалось пообщаться с героем вечера!

4 октября
А-ля натурель - еда эко, фермерская продукция в Уфе

В веке всеобщей глобализации, нанотехнологий и полета в космос нам так не хватает одного - натуральных и экологичных продуктов, без каких-либо химических добавок и химикатов. Если и вы чувствуете острую нехватку действительно полезных продуктов – обратите внимание на фермерские хозяйства Уфы. Благо, таковые у нас имеются.

9 октября
«Репродукция», «Помешанный на времени» и другие лучшие фантастические фильмы-2018

«Оверлорд» от продюсера Джей-Джей Абрамса, комедийный сайфик «Помешанный на времени» с Софи Тернер, продюсерский проект Питера Джексона «Хроники хищных городов» и другие: к выходу «Венома» собрали лучшие фантастические фильмы года, которые уже вышли или вот-вот появятся в прокате.

26 сентября
Семь современных городов, куда хочется немедленно переехать

Города, где нет мусора на улицах (совсем!), а асфальт моют, околонулевая преступность, чистый воздух и буйная зелень, бесплатно раздают гаджеты и солнцезащитный крем, а ещё полностью избавились от комаров и мошек. Пакуем чемоданы!

12 сентября