16+
Выбирай узнал, что…
Все новости

В Уфе открывается гастробар «Философия вкуса»

21 декабря 2017 года

В Уфе открывается гастробар «Философия вкуса»

Завтра, 22 декабря, на Коммунистической, 47 открывается кафе-бар «Философия вкуса». Да-да, точка с таким названием уже работает в «МЕГЕ», а здесь вот ребята решили развернуться полноценно. Кормить собираются восточно-средиземноморской кухней с уклоном в гастрономию: лосось горячего копчения со спаржей, хумус, томатный суп-пюре с креветками и вяское такое. Да, у нас тоже потекли слюнки. Помимо этого здесь будет отдельное меню завтраков и бизнес-ланчей, а по вечерам заведение будет трансформироваться в лаунж-зону для тусовщиков.

На открытии (а его будут отмечать два дня подряд, 22 и 23 декабря, с 8 утра до двух ночи) пригласили специального гостя DJ Pasha Portnov из Москвы, ну и других диджеев. А по 31 декабря всем гостям будут начислять аж 47% кэшбека на карту. И да, сами карты тоже дарят бонусом.

Внутри тоже будет красивенько, зацените:


↑ Сейчас
В Уфе открывается гастробар «Философия вкуса»
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

А-ля натурель - еда эко, фермерская продукция в Уфе

В веке всеобщей глобализации, нанотехнологий и полета в космос нам так не хватает одного - натуральных и экологичных продуктов, без каких-либо химических добавок и химикатов. Если и вы чувствуете острую нехватку действительно полезных продуктов – обратите внимание на фермерские хозяйства Уфы. Благо, таковые у нас имеются.

9 октября
«Репродукция», «Помешанный на времени» и другие лучшие фантастические фильмы-2018

«Оверлорд» от продюсера Джей-Джей Абрамса, комедийный сайфик «Помешанный на времени» с Софи Тернер, продюсерский проект Питера Джексона «Хроники хищных городов» и другие: к выходу «Венома» собрали лучшие фантастические фильмы года, которые уже вышли или вот-вот появятся в прокате.

26 сентября
30 лайфхаков, как удобно и выгодно отдыхать в Таиланде

Стоит ли торговаться в Тае так же, как в Турции? Как купить туры и билеты дешевле? Где выгодно обменивать деньги, что покупать за наличные, а что — с карты? Что совершенно точно не стоит брать с собой в Таиланд?

10 октября