16+
Выбирай узнал, что…
Все новости

В Уфе открылась комната разрушения

19 декабря 2017 года

В Уфе открылась комната разрушения

На Бульваре Ибрагимова, 49 появилось место, где можно устроить полный дестрой, проявить инстинкт разрушения, выпустить пар – в общем, почувствовать себя Халком и разнести все в щепки. Полезная штука, согласитесь? Первая крэш-комната в Уфе, как она себя величает, называется «С меня хватит!». Тут имеется несколько «пакетов разрушения»: от «Селфи. Долой прошлое» (500 руб.) до «Кто ты, чудовище» за 4000 целковых. Чем дороже пакет, тем больше предметов в вашем распоряжении. Подробности вот тут.


↑ Сейчас
В Уфе открылась комната разрушения
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Неоклассический поэт нашего времени: Дельфин

23 сентября в Music Hall 27 Дельфин представит свой новый альбомом «442», уже ставший большой темой для обсуждения в интернет-среде. Мы не упустили момента пообщаться с ним по поводу этого и вот что из этого вышло…

19 сентября
27 сентября в Уфе стартует кинофестиваль короткого метра Manhattan Short

Начиная с 27 сентября одновременно в Америке, Франции, Южной Африке, Австрии и Великобритании, России и других странах пройдет крупнейший кинофестиваль короткометражек. В программе будет представлено 9 фильмов разных жанров и направлений, которые уже успешно прошли первую волну критики на международных киноконкурсах. В Уфе фестиваль пройдет при поддержке журнала «Выбирай» в кинотеатре «Родина» (где можно узнать сеансах). Присоединяйтесь!

14 сентября
"Я - парень трушный": Вадим Самойлов о прошлом, нынешнем и новом альбоме

15 августа прошел концерт солиста группы «Агата Кристи» - Вадима Самойлова, и журнал «Выбирай» конечно же не смог пропустить такое событие! Нам даже удалось лично пообщаться с Вадимом, который поведал о своем прошлом и грядущем… О чем именно, узнаете в нашем интервью!

29 августа
Где собрать базовый гардероб: шесть магазинов с качественными и нескучными вещами

Когда сезон легких платьев, купальников и микроодежды позади, приходит эра кэжуально-офисной простоты. Влезать на 9 месяцев в «белый верх-черный низ» — не панацея. Провести затяжной рабочий сезон можно в стильной нескучной базовой одежде. Тем более, грамотно продуманные образы стимулируют работать качественнее и активнее — того гляди, получите повышение.

4 сентября
«Ампир V», «Богемская рапсодия» и «Веном»: 12 самых ожидаемых фильмов осени

Блейк Лайвли в триллере а-ля «Исчезнувшая», долгожданный «Веном» — ответ Sony «Диснею», мюзикл с Леди Гагой, Рами Малек в роли Фредди Меркьюри, Оксимирон в экранизации Пелевина и другие —ловите сезонный список фильмов с пометкой must see.

30 августа
Парк Галицкого, «Гранд Макет Россия» и еще пять крутых урбанистических объектов

Верите или нет, но и в российских городах есть локации, от красоты и продуманности которых захватывает дух. Рассказываем про Парк Галицкого — один из крутейших частных парков Европы, приморский океанариум во Владивостоке, «Гранд Макет Россия» — вся Россия в миниатюре и другие классные урбанистические объекты.

11 сентября