16+
Найти
Например, визажист
Выбирай узнал, что…
Все новости

В Уфе открылась кофейня в формате coffee-to-go

8 мая 2018 года

В Уфе открылась кофейня в формате coffee-to-go

В феврале на перекрестке улиц Айской и Революционной (ул. Революционная, 173) открылась кофейня в формате coffee-to-go под названием Coffee Box. Логотип со стаканом на ножках начал свое шествие с улиц Екатеринбурга и через несколько лет дошел до Уфы. Сейчас бариста Coffee Box с гордостью варят кофе сорта Колумбия свежей обжарки (максимум три недели после обработки). Вам приготовят что угодно: и забористо крепкий эспрессо, и нежный латте, и лакомый раф. Можно даже выбрать альтернативный способ заваривания: аэропресс, пуровер, кемекс, если вы понимаете, о чем эти слова. Рядом с напитками свежая выпечка. Иногда для счастья больше ничего и не надо. Кофейня работает с 09:00 утра до 21:00.


↑ Сейчас
В Уфе открылась кофейня в формате coffee-to-go
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

5 необычных маркетов для выбора подарков на Новый год

Новогодняя пора так близко и от этого так трепетно внутри – хочется смотреть необычные аксессуары для дома, начинать искать уникальные подарки, ну и про себя любимых не забыть, конечно. «Выбирай» подскажет вам пятерку мест, где вы сможете найти дивные вещи в преддверии праздников.

12 декабря 2018 года
4 базы отдыха в РБ, где можно отметить Новый год и провести праздники

Новый год всегда хочется отмечать по-особенному – с друзьями, семьей или любимыми и не всегда же дома, правда? «Выбирай» подобрал 4 варианта, где можно почувствовать новогоднее торжество без суеты и в дали от шумного города!

13 декабря 2018 года
Пицца на оленях и суп на парашюте: семь необычных доставок со всего мира

Мы привыкли, что доставка — уже некий обыденный сервис, который позволяет заказать еду домой либо прямо из ресторана, либо через приложение-агрегатор доставок различных заведений. Существует и несколько весьма необычных сервисов по доставке.

25 декабря 2018 года