16+
Найти
Например, аквапарк
Выбирай узнал, что…
Все новости

В Уфе есть заведение сбалансированного и здорового питания

16 мая 2018 года

В Уфе есть заведение сбалансированного и здорового питания

Хотите взяться за фигуру к лету и бросить вредный фаст-фуд (если вам все же совесть позволит) - есть радостная новость. Аж в трех точках города открылось «ЗОЖfood» кафе (в ТЦ «Галерея ART», «Гостином дворе» и на пр. Октября, 10) для тех, кто хочет полезно, быстро, вкусно и даже дешево поесть. Такое бывает, да! Также на сайте представлены диеты в различных категориях: «1200 ккал», «1800 ккал», «2800 ккал», «ЗОЖfood light» на 4-5 приемов пищи в день. А в кафе есть скидки студентам, бизнес-ланчи по 200 руб. за три блюда и мастер-классы от шеф-поваров иногда по воскресеньям. И что еще приятно, так это отсутствие вредных соусов, консервантов и красителей. Берите на заметку, и вперед.


↑ Сейчас
В Уфе есть заведение сбалансированного и здорового питания
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

5 необычных маркетов для выбора подарков на Новый год

Новогодняя пора так близко и от этого так трепетно внутри – хочется смотреть необычные аксессуары для дома, начинать искать уникальные подарки, ну и про себя любимых не забыть, конечно. «Выбирай» подскажет вам пятерку мест, где вы сможете найти дивные вещи в преддверии праздников.

12 декабря 2018 года
4 базы отдыха в РБ, где можно отметить Новый год и провести праздники

Новый год всегда хочется отмечать по-особенному – с друзьями, семьей или любимыми и не всегда же дома, правда? «Выбирай» подобрал 4 варианта, где можно почувствовать новогоднее торжество без суеты и в дали от шумного города!

13 декабря 2018 года
Пицца на оленях и суп на парашюте: семь необычных доставок со всего мира

Мы привыкли, что доставка — уже некий обыденный сервис, который позволяет заказать еду домой либо прямо из ресторана, либо через приложение-агрегатор доставок различных заведений. Существует и несколько весьма необычных сервисов по доставке.

25 декабря 2018 года