18+
Найти
Например, караоке

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, караоке
Все отзывы о компаниях Уфы
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

В марте месяце 2018 года состоится конкурс юных талантов «Мини Мисс Уфа - 2018»

Конкурс проводится среди самых талантливых девочек города Уфы, с целью выявления творческого потенциала, развития у конкурсанток артистизма, чувства стиля и моды, да и просто для того, чтобы получить заряд хорошего настроения, позитива для участников и зрителей!

13 февраля 2018 года

В марте месяце 2018 года состоится конкурс юных талантов «Мини Мисс Уфа - 2018»

В марте месяце 2018 года состоится прекрасный весенний праздник для всех жителей города Уфы - конкурс юных талантов «Мини Мисс Уфа - 2018». Организатором мероприятия традиционно является модельное агентство «Премьера». Конкурс проводится среди самых талантливых девочек города Уфы, с целью выявления творческого потенциала, развития у конкурсанток артистизма, чувства стиля и моды, да и просто для того, чтобы получить заряд хорошего настроения, позитива для участников и зрителей! Конкурс «Мини Мисс - Уфа» - это особенное мероприятие, здесь нет проигравших, ведь каждая участница становится победительницей в одной из номинаций и получает в финале диплом, цветы и подарки.

Каждая девочка в возрасте от 4 до 14 лет, может принять участие в данном конкурсе. Так же, в этом году снова предоставляется возможность принять участие представительницам прекрасного пола не только из Уфы, но и из городов и районов Республики Башкортостан. «Юная Краса Башкортостана» - именно эта номинация введена в программу проведения данного громкого события!

Юным участницам предстоит соревноваться в четырех конкурсных выходах. Сначала — fashion выход в стиле «casual» с самопрезентацией. Второй выход - в национальном костюме разных народов мира, тут каждая из участниц может проявить себя и выделиться за счет яркого и смелого образа, тем самым изучая и познавая колорит других стран. Затем — конкурс талантов, дающий возможность показать членам жюри и зрителям, что, несмотря на юный возраст, уже обладаешь всевозможными творческими способностями. Завершится шоу самым интригующим моментом вечера - дефиле в вечернем стиле и церемонией награждения.

Участие в детских конкурсах красоты и талантов не только дает возможность получить яркие впечатления, но также является первым шагом в волшебный мир подиума. У тех девочек, которые всерьез заинтересуются этим миром, есть реальный шанс продолжить знакомство с ним и сделать первые шаги в карьере.


↑ Сейчас
В марте месяце 2018 года состоится конкурс юных талантов «Мини Мисс Уфа - 2018»
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

В ВДНХ ЭКСПО состоится российский нефтегазохимический форум "ГАЗ. НЕФТЬ. ТЕХНОЛОГИИ"

16 мая
Гороскоп на неделю с 28 мая по 3 июня 2018 года

Астрологический прогноз от Александра Солодухина.

23 мая
«ВЕРСАЛЬ» - незабываемое торжество вашего праздника

24 мая
Уфимские герои слова - кто они?

Кто сказал, что писать просто? Читая пьесы или книги этих людей именно такое впечатление и складывается, как ни странно! Чем вдохновляются и как начался их путь как авторов? «Выбирай» подготовил рандеву, в котором вы все-все узнаете о них.

16 мая
5 увлекательных игровых площадок для детей

Забывать о том, что детство бывает лишь раз в жизни, определённо, не стоит. Работы всегда будет много, а вот успеть насладиться счастьем взросления ваших ребятенков – это действие обязательное! Порадуйте малыша, отправившись с ним на классную игровую площадку, которых в Уфе - множество. Выбирайте – и играйте!

21 мая
Пять мест в Уфе для красивой фотографии

Когда, если не в солнечном мае, получаются самые дивные фотографии? Прорезавшаяся молодая зелень, яркое, еще не жаркое солнышко так и просят выгулять скорее новое платье. Или костюм, если вы славный представитель мужского пола. Не противьтесь зову природы – пора на фотосессию!

22 мая