18+

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, спортбар
Все отзывы о компаниях Уфы
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

Творческие пространства в Уфе

27 ноября 2017 года

Творческие пространства в Уфе
Нам так нравится тяга людей к саморазвитию. И мыло они варят, и картины рисуют, и из глины лепят! Одобряем, всеми руками «за»! Но если у вас от рождения обе руки левые, расстраиваться все равно не стоит. Быстро и безболезненно научиться чему-то новому можно вот в этих локациях.

ART.HOUSE


vk.com/ufa_art_house

Название пространства говорит само за себя – в этом доме живет искусство. Отдых, вдохновение, творческие победы – и это еще не полный перечень того, чем славится сия локация. Выбор творческих развлечений в «Арт-Хаусе» достаточно обширен. Это и вокал, и изобразительное искусство, и даже прикладное творчество. Помимо того, здесь обучают актерскому мастерству, а модниц – полезному делу – основам кройки и шитья. Еще тут проводятся различные мастер-классы, а по выходным собирается Family Club. Осуществляется набор на групповые и индивидуальные занятия, причем как для детей, так и для взрослых. В группе «Мать и дитя», например, занятия с обоими поколениями проводятся параллельно.


Malevich


vk.com/malevich_art_ufa

Название сразу предупреждает о своей принадлежности к изобразительному искусству. Множество мастер-классов, проводимых здесь, и основные курсы обучают одному – рисованию. Что интересно, попробовать свои силы в этом виде искусства может человек, не имеющий даже основной базы. Обучение с нуля здесь обычная практика. Какими только картинами не пополняется багаж арт-пространства! Это картины, светящиеся в темноте, картины акрилом и даже маслом. Технике обучают тут же. Причем материалы тоже выдаются. Стоимость рисования картины, например, в технике масляной живописи обойдется в 850 руб., длительность занятия – от 1 до 4 часов. А рисование мастихином стоит 950 руб. Еще здесь можно записаться аж на целый курс и за лояльную сумму обучиться «Основам портрета». Нарисовать полноценный портрет за 5 занятий, знаете ли, похвально. Не забудьте заранее записаться!


«Чердак»


vk.com/art_cherdak_ufa

Чердаки тоже бывают уютными. Например, этот. Арт-пространство отличается, в первую очередь, своей масштабностью. Своего рода уютный, хоть и весьма обширный мирок для творческих людей. В «Чердаке» радеют за комплексное развитие. Поэтому сюда приходят заниматься танцами, йогой и другими, не менее интересными телесными практиками. А еще здесь имеются клубы изучения иностранных языков. Попутно можно заглянуть на перекус в вегетарианское кафе «Саттвик». Ну и, разумеется, в пространстве частенько проводятся мастер-классы и семинары, концерты и перфомансы. Таким образом, здесь приветствуется творчество во всех его проявлениях. Жаждущие попробовать себя могут приобрести абонемент за 1200 рублей, который действует на 4 занятия по 60 минут.


Открытая мастерская «Кулибин»


vk.com/kulibinworkshop

Все мы немножко Кулибины, главное, вовремя раскрыть в себе таланты. В одноименном творческом пространстве в почете обучающие курсы по работе с различными материалами: дерево, глина, фарфор и даже кожа. Можно своими руками сделать чудо-горшочек и кружку из глины, или же расписать фарфор нежными красками. Это удовольствие,кстати, обойдется в 600 рублей. Рай для любителей хенд-мейда, скажем мы вам. Мини-площадку со всем необходимым оборудованием предоставляют, осталось только дождаться вдохновения - и вуаля, рукодельничайте себе на здоровье. Кстати, хенд-мейдом заниматься здесь могут и детки – создавать игрушки собственными ручонками. Глядишь, и во что-нибудь серьезное вырастет. А потом всю эту красоту обязательно заберите домой. Еще здесь можно приобрести целые сервизы - из керамики, фарфора и даже дерева. Например, тарелочка из дерева обойдется в 900 рублей, а доска – в 500.


«Место»


instagram.com/mesto_ufa

Необычное творческое пространство в самых модных традициях. В одной локации собрано все этакое: современное, манящее, стильное и ароматное. Тут и вкусный кофе, и стильная одежда, и даже шапочки вязаные. Здесь частенько проводят мастер-классы – например, по созданию ловца снов. Стоит такое счастье 650 рублей. Или же раскрывают секреты практической психологии. Причем всего лишь за чашечку кофе. А еще тут есть такой зверь, как леттеринг – модное нынче течение, заключающееся в кропотливой вырисовке букв. Ну и бонусом в этом творческом пространстве идет возможность приобрести стильные, выполненные вручную штучки. Это и сережки модненькие, и сумочки, и одежда дизайнерская. А еще в «Месте» крутые бариста!


Автор: Гульфия Хакимьянова


↑ Сейчас
Творческие пространства в Уфе
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Где встретить Новый год – 2018 в городе

Подготовили для вас гид по самым интересным движухам в самых трендовых заведениях.

15 декабря
Как подготовиться к Новому году: советы мастеров

Чтобы 31 декабря не носиться по городу с квадратными глазами, предлагаем хотя бы в этот раз сделать все вовремя.

12 декабря
5 горнолыжек, где можно встретить Новый год

Нет пассивностям в новогоднюю ночь!

11 декабря
Место встречи изменить можно: Где в Уфе провести необычный корпоратив

Специально для тех, кто устал от стандартных застолий с тамадой, конкурсами и нетрезвыми танцами, предлагаем добавить в это действо драйву, экшну и новых впечатлений.

4 декабря
Новогодние маркеты в Уфе

Чтобы положить под елочку что-то особенное, придется сначала хорошенько побегать по городу. Благо мы знаем адреса и даты, когда вероятность купить хороший подарок резко возрастает.

1 декабря
Где встретить Новый год за городом

Подобрали для вас интересные варианты: гора Малиновая, Мраткино, Инзерские Зубчатки и даже Эльбрус.

20 ноября