16+
Выбирай узнал, что…
Все новости

Топ-5 концертных площадок Уфы

22 марта 2018 года

Топ-5 концертных площадок Уфы

1. «Огни Уфы»

Одна из самых популярных локаций для всевозможных концертов имеет шикарные технические возможности и вмещает в себя несколько площадок: «Колизео», «Браухаус», «Малый зал», «Веранда», караоке-залы «Монро» и «Мафия». Количество проведенных концертов впечатляет: здесь выступают как звезды российского, так и мирового масштаба.

2. Уфимский джаз-клуб

Одно из самых притягательных джазовых мест в Уфе, где чтут за честь выступить самые крутые джазовые исполнители. Еще здесь играют блюз, фанк, авангард, фолк, классическую инструментальную и вокальную музыу. Интерьер, техническое оснащение создают потрясающую атмосферу, столь ценимую истинными любителями хорошей музыки.

3. Музыкальный ресторан MusicHall27

В MusicHall27 ежедневно звучит живая музыка в стиле джаз, рок, фанк, акустика. В придачу к концертной площадке здесь имеется ресторан, клубная площадка, караоке залы, курительная зона и даже детские площадки. А по техническому оснащению MusicHall27 удалось войти в «40 лучших клубов России» 2015 года.

4. Rock's Café

Помимо изящной авторской кухни, обширной карты бара и ежедневных концертов исключительно живой музыки «Рокс кафе» славится немаловажным качеством - высококачественным звуком Electro-Voice. Стили исполнения различны: classic rock, rock'n'roll, art rock, british, glam & soft, new wave, experimental, punk, metal и другие.

5. Pravda hall

Pravda hall - это банкетный зал-трансформер, где выступают звезды различного уровня, а также проводятся различные торжества, включая свадьбы, конференции и прочее. Весьма излюбленная площадка для исполнителей современной музыки, в которой свободно разместятся до 300 человек.


↑ Сейчас
Топ-5 концертных площадок Уфы
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Морозным ветерком по лицу: 4 базы-отдыха в РБ

Фрирайд, сноуборд и тюбинги в четырех базах отдыха неподалеку от РБ Как же нам повезло жить в красивых и баснословных широтах нашей республики. Зимой здесь особенно красиво благодаря горам и скалистым возвышениям. Эти склоны так и манят, чтобы с них скатиться, почувствовать морозец на своем лице и просто весело провести время. А мы подскажем, куда именно вам поехать, чтобы насладиться активным отдыхом в родном краю.

20 ноября
4 заведения для празднования вашего корпоратива

«Делу время, потехе час»! Так-то оно так, ведь пока мы завалены работой до самого Нового года (не считая тех везунчиков-отпускников в ноябре-декабре) подыскать место для корпоратива - настоящий челлендж, а посему затрачивает много времени. Но «Выбирай» как всегда позаботился об этом и составил свой дайджест заведений, где можно на «ю-ху» отметить банкет со своими коллегами.

26 ноября
«Репродукция», «Помешанный на времени» и другие лучшие фантастические фильмы-2018

«Оверлорд» от продюсера Джей-Джей Абрамса, комедийный сайфик «Помешанный на времени» с Софи Тернер, продюсерский проект Питера Джексона «Хроники хищных городов» и другие: к выходу «Венома» собрали лучшие фантастические фильмы года, которые уже вышли или вот-вот появятся в прокате.

26 сентября
30 лайфхаков, как удобно и выгодно отдыхать в Таиланде

Стоит ли торговаться в Тае так же, как в Турции? Как купить туры и билеты дешевле? Где выгодно обменивать деньги, что покупать за наличные, а что — с карты? Что совершенно точно не стоит брать с собой в Таиланд?

10 октября
Шесть инстаграм-аккаунтов для новогоднего настроения

Если у вас все никак не приходит то самое настроение, и даже запах мандаринов не вызывает желания бежать за елкой и подарками, держите подборку из шести инстаблогов, которые помогут проникнуться атмосферой Нового года.

30 ноября
6 онлайн-магазинов, где распродажи круглый год

Большими распродажами магазины одежды балуют нас два раза в год. Хитрые модники живут по другому календарю: они знают, где распродажи прячутся 365 дней в году. Волшебное слово аутлет — ваш билет в мир выгодных покупок даже в премиальном сегменте.

8 октября