16+
Выбирай узнал, что…
Все новости

Спектакль «Зулейха открывает глаза» пройдет на сцене Башкирского театра драмы

22 марта 2018 года

Спектакль  «Зулейха открывает глаза» пройдет на сцене Башкирского театра драмы

Постановка по одноименному роману Гузель Яхиной. Интерес к спектаклю подогревает бешеный успех самого романа, который получил признание, как читателей, так и критиков, присудивших автору престижные премии. Нужно ли сначала прочитать книгу? Говорят, что необязательно. Спектакль можно посмотреть 27 марта в 19:00, стоимость билетов 200-1000 рублей.


↑ Сейчас
Спектакль «Зулейха открывает глаза» пройдет на сцене Башкирского театра драмы
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Неоклассический поэт нашего времени: Дельфин

23 сентября в Music Hall 27 Дельфин представит свой новый альбомом «442», уже ставший большой темой для обсуждения в интернет-среде. Мы не упустили момента пообщаться с ним по поводу этого и вот что из этого вышло…

19 сентября
27 сентября в Уфе стартует кинофестиваль короткого метра Manhattan Short

Начиная с 27 сентября одновременно в Америке, Франции, Южной Африке, Австрии и Великобритании, России и других странах пройдет крупнейший кинофестиваль короткометражек. В программе будет представлено 9 фильмов разных жанров и направлений, которые уже успешно прошли первую волну критики на международных киноконкурсах. В Уфе фестиваль пройдет при поддержке журнала «Выбирай» в кинотеатре «Родина» (где можно узнать сеансах). Присоединяйтесь!

14 сентября
"Я - парень трушный": Вадим Самойлов о прошлом, нынешнем и новом альбоме

15 августа прошел концерт солиста группы «Агата Кристи» - Вадима Самойлова, и журнал «Выбирай» конечно же не смог пропустить такое событие! Нам даже удалось лично пообщаться с Вадимом, который поведал о своем прошлом и грядущем… О чем именно, узнаете в нашем интервью!

29 августа
Где собрать базовый гардероб: шесть магазинов с качественными и нескучными вещами

Когда сезон легких платьев, купальников и микроодежды позади, приходит эра кэжуально-офисной простоты. Влезать на 9 месяцев в «белый верх-черный низ» — не панацея. Провести затяжной рабочий сезон можно в стильной нескучной базовой одежде. Тем более, грамотно продуманные образы стимулируют работать качественнее и активнее — того гляди, получите повышение.

4 сентября
«Ампир V», «Богемская рапсодия» и «Веном»: 12 самых ожидаемых фильмов осени

Блейк Лайвли в триллере а-ля «Исчезнувшая», долгожданный «Веном» — ответ Sony «Диснею», мюзикл с Леди Гагой, Рами Малек в роли Фредди Меркьюри, Оксимирон в экранизации Пелевина и другие —ловите сезонный список фильмов с пометкой must see.

30 августа
Парк Галицкого, «Гранд Макет Россия» и еще пять крутых урбанистических объектов

Верите или нет, но и в российских городах есть локации, от красоты и продуманности которых захватывает дух. Рассказываем про Парк Галицкого — один из крутейших частных парков Европы, приморский океанариум во Владивостоке, «Гранд Макет Россия» — вся Россия в миниатюре и другие классные урбанистические объекты.

11 сентября