16+
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Семь ресторанов, которые расположены прямо в парках

24 апреля 2018 года

Семь ресторанов, которые расположены прямо в парках

Dasko Garden

Dasko Garden - это целый ресторанный комплекс, расположенный в весьма живописном и излюбленном уфимцами парке им. М. Гафури. В комплекс входят пивной ресторан Beergarden, ресторан итальянской кухни Osteria Burrata, собственная пивоварня, сыроварня, банкетный зал White Hall на 180 человек, чайхана Matur Lounge, ресторан беседок «У озера», и летний ресторан «Летнее время». Интерьер каждого заведения оформлен в собственном стиле, имеет собственную кухню: восточная, итальянская, а также обычная, мясная с пивком. Здесь устраиваются деловые обеды, банкеты, дружеские встречи, а также отдых в беседках, рыбалка и зоопарк.
Проспект Октября, 77/2

Pravda Hall

Еще одно популярное местечко для проведения свадеб, юбилеев, корпоративных вечеров, тренингов, семинаров, мастер классов и даже модных показов. Pravda Hall - это просторный и уютный зал, также расположившийся на остановке Горсовет, в парке имени Мажита Гафури. Кухни здесь самые разнообразные: европейская, русская, кавказская. Здесь готовят вегетарианские блюда, подают фуршетные закуски и прочие вкусняшки: рулетики, брускеты, аппетитные салатики, горячие блюда из курицы, утки, рыбы, говядины и индейки. А ещё обещают прекрасное обслуживание и индивидуальный подход к проведению желаемого мероприятия.
Проспект Октября, 79/1

Vысота22

Ресторанный комплекс, находящийся в Зеленой роще. Vысота22 состоит из двух залов: VIP на 30 персон, и большой зал «Зеркальный» на 180 человек. Обещают гастрономические восторги даже для самых строгих гурманов – меню здесь простое, но тем не менее, весьма аппетитное. Особо обрадуются любители сладенького – десерты тут на любой вкус: от чизкейков до роскошных тортов. Банкетное меню включает европейскую, средиземноморскую и башкирскую кухни. Здесь проводят свадьбы, банкеты, пресс-коференции, детские утренники или дни рождения, бизнес-встречи. Из дополнительных услуг – возможность заказать выездную регистрацию.
Менделеева, 160/9

Leto

Уютнейшее местечко в хвойном лесу, да ещё и рядышком с «Президент Отелем» – полюбившийся горожанам летний ресторан Leto. Помимо пьянящего свежего воздуха, отсюда ещё открывается прекрасный вид на реку Белую. Соответственно, в летнюю жару от реки веет успокаивающей прохладой. На вместительной веранде ресторана располагаются удобные диванчики, имеется детская зона, шатры для небольших компаний, а ещё здесь есть шашлычная-дворик. Кухня здесь восточная, вкусняшки готовят прямо на огне. В Leto проводят свадьбы, банкеты, детские дни рождения и корпоративные мероприятия. А по вечерам посетителей радует живая музыка и лаунж-сеты от диджеев.
ул. Авроры, 2.

«Лесное»

Это заведение - одно из «старожилов» уфимского ресторанного бизнеса. Название у ресторана говорящее, располагается оно в лесу. Имеется несколько залов: большой, красный и синий (VIP). Здесь частенько проводят банкеты и свадьбы. Обещают услужливый персонал и вкусную кухню. О последнем сомневаться не приходится, поскольку меню здесь весьма разнообразное. А уж банкетное так вообще загляденье: одних салатов на выбор аж более трех десятков! А какие названия у них интересные: «Умырзая» (подснежник, в переводе на русский), «Леон», «Елисейский» и даже «Дубки». Кстати, здесь действуют весьма приятные акции.
Менделеева, д. 150

«Морошка»

Это дивное заведение располагается как-раз с парком аттракционов, поэтому вы можете совместить два удовольствия сразу. Первый этаж ресторана включает столики, бар и сцену, с которой по выходным дням публику радуют талантливые музыканты. Второй этаж представляет собой круговой балкон, откуда можно любоваться происходящим с высоты. Кстати, для детишек здесь особое веселье – их развлекают приглашенные аниматоры, а ещё иногда устраивают мастер-классы, где малыши самостоятельно готовят разные блюда. Здешняя еда удовлетворит любого: блюда из пекарни, на гриле, разносолы, кутабы с бараниной и многое другое.
Проспект Октября, 79/1

Natura Project

Ресторан с говорящим названием находится в эко-комплексе «Лель», включает в себя несколько залов: роскошный Provence Hall до 130 персон, а также VIP-кабинеты до 14 персон. Летом принимают гостей и на крытых беседках. Здесь устраивают банкеты, свадьбы, юбилеи, корпоративы, деловые встречи и никахи. Меню сочетает в себе традиции кавказской, русской и европейской кухни. Подают холодные и горячие закуски, салаты и супы, пиццу и пасту, десертики и напитки. А ещё имеется гриль меню – готовят на открытом воздухе. Кстати, хлеб здесь выпекают в своей пекарне, и сами же солят семгу и лососину.
Дёмское шоссе, ул. Левобережная, 51 к. 1


↑ Сейчас
Семь ресторанов, которые расположены прямо в парках
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

5 необычных маркетов для выбора подарков на Новый год

Новогодняя пора так близко и от этого так трепетно внутри – хочется смотреть необычные аксессуары для дома, начинать искать уникальные подарки, ну и про себя любимых не забыть, конечно. «Выбирай» подскажет вам пятерку мест, где вы сможете найти дивные вещи в преддверии праздников.

12 декабря 2018 года
4 базы отдыха в РБ, где можно отметить Новый год и провести праздники

Новый год всегда хочется отмечать по-особенному – с друзьями, семьей или любимыми и не всегда же дома, правда? «Выбирай» подобрал 4 варианта, где можно почувствовать новогоднее торжество без суеты и в дали от шумного города!

13 декабря 2018 года
Почему k-pop хотят запретить в России?

Несмотря на то, что k-pop слушают во всем мире, никто так и не может понять, что из себя представляет данный жанр, и почему его хотят запретить в современной России. Да и хотят ли?

21 марта 2019 года
5 правил для плоского живота

Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

3 июня 2019 года
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая 2019 года