16+
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Семь прокачанных баз отдыха в Уфе и области

23 апреля 2018 года

Семь прокачанных баз отдыха в Уфе и области

Бухта Кила
Располагается клуб отдыха на берегу Павловского водохранилища. Имеется пляж с водными развлечениями, а для любителей активного отдыха - лес и горы. Разместится можно в виллах или в отеле: стандарт или люкс класса. Кстати, дети до 5 лет проживают бесплатно. На территории находятся спортплощадки, ночной клуб-бар, бильярд, прокат лодок, велосипедов, летнего и зимнего спортинвентаря. Зимой открывают каток и тюбинговую горку, катаются на снегоходах и горных лыжах, летом – на квадроциклах. А ещё проводят банкеты, конференции и свадьбы. Цена за сутки пребывания начинается с 2000 рублей.
buhtakila.ru

Эдельвейс
Турбаза гостиничного типа, находится в селе Новоабзаково. Посетителей размещают в четырех гостевых домах или в номерах в отеле различной категории. Из активностей: детская площадка, баня, летний бассейн, сауна, сувенирная лавка. На территории имеется конференц-зал на 50 человек и банкетный зал. А ещё здесь осуществляют сплавы на лодках, экскурсии, приглашают на рыбалку и оказывают оздоровительные услуги: апитерапия, гирудотерапии, фиточай. Питаться можно как в расположенном тут кафе, так и приобрести продукты из магазина. Арендовать оборудование для приготовления шашлыка также есть возможность. Цена за сутки - от 1600 рублей.
edelvs.ru

Ильмурзино
База отдыха «Ильмурзино» располагается на берегу озера Ильмурзино. Здесь можно арендовать коттедж с баней, вместимостью 8 или 15 человек. Или же расположиться в кемпинговой зоне, где есть возможность установить палатку. Также здесь арендуют банкетный зал для празднования семейных и корпоративных мероприятий. Развлечений и активностей здесь куча: собственный песчаный пляж, рыбалка, волейбольная площадка, пейнтбол, массаж и спа-услуги, катание на квадроциклах, а летом катание на лодках и катамаранах, а также вейкбординг. Питаться можно в ресторане, или взять напрокат мангал. Аренда за сутки от 10 тысяч рублей.

ильмурзино.рф

Фазенда
Эко-клуб для отдыха находится возле села Нижнетимкино. На территории размещены 16 кирпичных двухэтажных коттеджей, вместимостью 4-6 человек. Кстати, домашних животных тут тоже приютят. Из развлечений здесь пляж с лежаками, детский клуб с аниматорами и игровая площадка, настольный теннис, мини-гольф, теннисный корт, волейбольная и баскетбольная площадки, настольные игры, бильярд и караоке, тир, баня, спа, прокат мангалов. Действует прокат спортивного инвентаря, лыж, коньков, тюбингов. Имеется конюшня, где обучат верховой езде. Свадьбы и корпоративы организуют в расположенных на территории ресторанах. Сутки - от 4000 рублей.

fazendaufa.ru

Абзаково
Находится среди лесов и холмов, в селе Новоабзаково. Включает в себя горнолыжный комплекс, аквапарк, рестораны и оздоровительный центр. Разместиться можно как в номерах отеля, так и в коттеджах различного класса. Имеются площадки для пикников, зоопарк, банный комплекс, горнолыжные трассы с подъемником, аквапарк, детский игровой городок, а также стандартные боулинг, бильярд, тир. Предлагаются
оздоровительные услуги: кедровая бочка, массаж, косметолог, фиточай, гимнастика и прочее. На территории базы отдыха имеются кафе, рестораны и бары с разнообразной кухней: башкирская, русская, кавказская и европейская. За сутки берут от 1650 рублей.

abzakovo.com

Алая роза
Комплекс «Алая Роза» располагается на берегу реки Белой, в Илишевском районе, вблизи деревни Уяндыково. Гостей размещают в 27 номерах различного класса. Из активностей и развлечений здесь горнолыжная трасса, тренажерный зал, боулинг и бильярд, настольный теннис и теннисный корт. Для детей – детский городок, для взрослых – ночной клуб. Можно поиграть в нарды, шашки и шахматы, летом взять мангалы напрокат. Имеется спа-центр с бассейном, сауной и хамамом. Предлагается попробовать алтайские бочки, гидромассажные ванны, солярий, массаж. Питание – в ресторанах с национальной кухней. Цена за сутки начинается от 1 250 рублей.
alayaroza.com

Усадьба у Альберта
Уютная база отдыха на берегу Павловского водохранилища, которая включает в себя 5 гостевых домов (два из которых в формате «плав» - сауна и прямой выход к воде) и гостиницу, вместимостью 60 человек. Для полноценного отдыха имеется все необходимое: подогреваемый бассейн, баня, ресторан с террасой и камином, мангалы, беседки, открытый пирс, детский игровой городок. Различных активностей здесь тоже предостаточно: рыбалка, охота, катание на гидроциклах и квадроциклах, на водных лыжах и водном тюбинге, на катамаранах и на судне на воздушной подушке, полеты на дельталете. Сутки обойдутся от 1 500 рублей.
usadbaualberta.ru


↑ Сейчас
Семь прокачанных баз отдыха в Уфе и области
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

5 необычных маркетов для выбора подарков на Новый год

Новогодняя пора так близко и от этого так трепетно внутри – хочется смотреть необычные аксессуары для дома, начинать искать уникальные подарки, ну и про себя любимых не забыть, конечно. «Выбирай» подскажет вам пятерку мест, где вы сможете найти дивные вещи в преддверии праздников.

12 декабря 2018 года
4 базы отдыха в РБ, где можно отметить Новый год и провести праздники

Новый год всегда хочется отмечать по-особенному – с друзьями, семьей или любимыми и не всегда же дома, правда? «Выбирай» подобрал 4 варианта, где можно почувствовать новогоднее торжество без суеты и в дали от шумного города!

13 декабря 2018 года
Почему k-pop хотят запретить в России?

Несмотря на то, что k-pop слушают во всем мире, никто так и не может понять, что из себя представляет данный жанр, и почему его хотят запретить в современной России. Да и хотят ли?

21 марта 2019 года
5 правил для плоского живота

Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

3 июня 2019 года
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая 2019 года