16+
Выбирай узнал, что…
Все новости

С 19 по 20 мая в Уфе будет проходить "Ночь музеев-2018"

17 мая 2018 года

С 19 по 20 мая в Уфе будет проходить "Ночь музеев-2018"

С 19 по 20 мая в Уфе будет проходить "Ночь музеев-2018"Восьмой год подряд музеи РБ принимают участие в международной музейной акции. В этом году «Ночь музеев» проводится по двум основным темам: первая тема – «Шедевры из запасников» – общая для всех музеев России, и вторая – «Год семьи в Республике Башкортостан». Торжественное открытие, по традиции, начнётся в 17:00 на «нулевом километре» – в Музее почты. Для посетителей распахнут свои двери: 23 государственных и 72 муниципальных музея, а также музеи при клубно-досуговых учреждениях, корпоративный Музей Почты и частный Интерактивный музей занимательных наук «Интеллектус». К акции «Ночь музеев» присоединились Мультимедийный исторический парк «Россия – моя история», Башкирская государственная филармония имени Хусаина Ахметова и Контактный зоопарк «Лесное посольство». Вход – бесплатный!


↑ Сейчас
С 19 по 20 мая в Уфе будет проходить "Ночь музеев-2018"
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

5 необычных маркетов для выбора подарков на Новый год

Новогодняя пора так близко и от этого так трепетно внутри – хочется смотреть необычные аксессуары для дома, начинать искать уникальные подарки, ну и про себя любимых не забыть, конечно. «Выбирай» подскажет вам пятерку мест, где вы сможете найти дивные вещи в преддверии праздников.

12 декабря 2018 года
4 базы отдыха в РБ, где можно отметить Новый год и провести праздники

Новый год всегда хочется отмечать по-особенному – с друзьями, семьей или любимыми и не всегда же дома, правда? «Выбирай» подобрал 4 варианта, где можно почувствовать новогоднее торжество без суеты и в дали от шумного города!

13 декабря 2018 года
Пицца на оленях и суп на парашюте: семь необычных доставок со всего мира

Мы привыкли, что доставка — уже некий обыденный сервис, который позволяет заказать еду домой либо прямо из ресторана, либо через приложение-агрегатор доставок различных заведений. Существует и несколько весьма необычных сервисов по доставке.

25 декабря 2018 года