16+
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Пять мест, где в Уфе учат вейкбордингу, виндсерфингу и кайтсерфингу

13 июня 2018 года

Пять мест, где в Уфе учат вейкбордингу, виндсерфингу и кайтсерфингу

Aqualife
Ребята из Aqualife уже открыли сезон 2018 года, а значит, нужно поспешить и успеть насладиться вейкбордом или сапбордом за весьма лояльную стоимость. Впрочем, у вас в запасе ещё целое лето. Плюс к незабываемым эмоциям и впечатлениям получите гидрокостюм по размеру, а позже расслабитесь в бане.
vk.com/wake_ufa

WakeBrothers

Клуб катерного вейкборда, который расположился в поселке Алексеевка, на вейк-станции «Дух Свободы». Девиз ребят - «Мы любим быть на волне». И они всеми силами постараются привить эту любовь и вам. Думается, вы не пожалеете. На станции также находится пляж с шезлонгами, бар и баня для отличного завершения дня.
wakebrothers.ru

Ufakite
У клуба три базы: на озере Кашкадан, озере Нурлино и озере Аслыкуль. Здесь обучают парусным видам спорта как взрослых, так и детей, и всеми руками и ногами ратуют за активный отдых. В дополнение к этому ребята занимаются подводной охотой, и нашими желанными кайтингом и виндсерфингом.
vk.com/ufakiteru

«Штиль»
Кстати, хорошая новость. Заниматься кайтингом можно не только летом. И зимой, и весной и даже осенью. В общем, круглый год! И все это в пределах Башкирии – на озере Аслыкуль и на пруду Нурлино. Здесь желающих обучают кайтингу и даже продают им, вне зависимости от уровня освоения спорта, кайты.
ribalka-ufa.ru/kajt-spot.html

Turbo-life
Кататься предстоит на Ломоносовском озере, причем ваши приключения будет снимать профессиональный оператор. При обучении вам выдадут полный комплект экипировки. Здесь обучают как новичков, так и профи. Кстати, тут же можно поставить палатку, насладиться игрой в волейбол и даже пожарить шашлыки.
turbo-life.ru


↑ Сейчас
Пять мест, где в Уфе учат вейкбордингу, виндсерфингу и кайтсерфингу
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

5 необычных маркетов для выбора подарков на Новый год

Новогодняя пора так близко и от этого так трепетно внутри – хочется смотреть необычные аксессуары для дома, начинать искать уникальные подарки, ну и про себя любимых не забыть, конечно. «Выбирай» подскажет вам пятерку мест, где вы сможете найти дивные вещи в преддверии праздников.

12 декабря 2018 года
4 базы отдыха в РБ, где можно отметить Новый год и провести праздники

Новый год всегда хочется отмечать по-особенному – с друзьями, семьей или любимыми и не всегда же дома, правда? «Выбирай» подобрал 4 варианта, где можно почувствовать новогоднее торжество без суеты и в дали от шумного города!

13 декабря 2018 года
Почему k-pop хотят запретить в России?

Несмотря на то, что k-pop слушают во всем мире, никто так и не может понять, что из себя представляет данный жанр, и почему его хотят запретить в современной России. Да и хотят ли?

21 марта 2019 года
5 правил для плоского живота

Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

3 июня 2019 года
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая 2019 года