16+
Найти
Например, йога
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Программа "Млечный путь" о деятелях башкирской культуры вернулась в эфир

14 ноября 2018 года

Программа "Млечный путь" о деятелях башкирской культуры вернулась в эфир

После 8-летнего перерыва на телеканале «Башкортостан 24» возобновится трансляция программы Миляуши Идрисовой «Млечный путь», участниками которого стали значимые фигуры башкирской культуры—композиторы Хусаин Ахметов и Загир Исмагилов, танцор Файзи Гаскаров, певец Рамазан Янбеков и другие. Первый эфир вышел 20 октября, далее программа будет выходить дважды в месяц.


↑ Сейчас
Программа "Млечный путь" о деятелях башкирской культуры вернулась в эфир
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

5 необычных маркетов для выбора подарков на Новый год

Новогодняя пора так близко и от этого так трепетно внутри – хочется смотреть необычные аксессуары для дома, начинать искать уникальные подарки, ну и про себя любимых не забыть, конечно. «Выбирай» подскажет вам пятерку мест, где вы сможете найти дивные вещи в преддверии праздников.

12 декабря 2018 года
4 базы отдыха в РБ, где можно отметить Новый год и провести праздники

Новый год всегда хочется отмечать по-особенному – с друзьями, семьей или любимыми и не всегда же дома, правда? «Выбирай» подобрал 4 варианта, где можно почувствовать новогоднее торжество без суеты и в дали от шумного города!

13 декабря 2018 года
Почему k-pop хотят запретить в России?

Несмотря на то, что k-pop слушают во всем мире, никто так и не может понять, что из себя представляет данный жанр, и почему его хотят запретить в современной России. Да и хотят ли?

21 марта 2019 года
5 правил для плоского живота

Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

3 июня 2019 года
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая 2019 года