16+
Найти
Например, эпиляция
Выбирай узнал, что…
Все новости

«Петербургские сезоны в Уфе-2018» вот-вот начнутся

3 мая 2018 года

«Петербургские сезоны в Уфе-2018» вот-вот начнутся

ГКЗ «Башкортостан»
ЧТ, ПТ 10-11.05
19:00
12+
Стартует фестиваль «Петербургские сезоны в Уфе-2018». В этом году на уфимской сцене покажут два фееричных мюзикла, в постановке петербургского музыкального театра «Зазеркалье»: 10 мая «Кошка, которая гуляла сама по себе» по книге Киплинга и 11 мая «Страсти по Каштанке» по мотивам Чехова. Первый упомянутый спектакль собрал все лавры на фестивале «Театры Санкт-Петербурга - детям». А «Страсти...» удостоились аж «Золотой маски» и Высшей театральной премии Санкт-Петербурга «Золотой софит». Цены на билеты варьируются от 300 до 1200 рублей.


↑ Сейчас
«Петербургские сезоны в Уфе-2018» вот-вот начнутся
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

5 необычных маркетов для выбора подарков на Новый год

Новогодняя пора так близко и от этого так трепетно внутри – хочется смотреть необычные аксессуары для дома, начинать искать уникальные подарки, ну и про себя любимых не забыть, конечно. «Выбирай» подскажет вам пятерку мест, где вы сможете найти дивные вещи в преддверии праздников.

12 декабря 2018 года
4 базы отдыха в РБ, где можно отметить Новый год и провести праздники

Новый год всегда хочется отмечать по-особенному – с друзьями, семьей или любимыми и не всегда же дома, правда? «Выбирай» подобрал 4 варианта, где можно почувствовать новогоднее торжество без суеты и в дали от шумного города!

13 декабря 2018 года
Пицца на оленях и суп на парашюте: семь необычных доставок со всего мира

Мы привыкли, что доставка — уже некий обыденный сервис, который позволяет заказать еду домой либо прямо из ресторана, либо через приложение-агрегатор доставок различных заведений. Существует и несколько весьма необычных сервисов по доставке.

25 декабря 2018 года