18+
Найти
Например, массаж

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, выставки
Все отзывы о компаниях Уфы
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

Место встречи изменить можно: Где в Уфе провести необычный корпоратив

4 декабря 2017 года

Место встречи изменить можно: Где в Уфе провести необычный корпоратив
Грядет пора корпоративов, и вы уже наверняка определились, где и как отметить его с коллегами. А если по старинке справлять надоело, как никогда захотелось новых впечатлений и острых ощущений, мы подобрали несколько вариантов, как сделать это, избежав традиционного застолья с тамадой, конкурсами и нетрезвыми танцами.

GamesLab


Здесь компаниям предлагают пройти уникальный квест «Штат супергероев», созданный по мотивам комиксов, где вы приобретете суперспособности и попытаетесь спасти Землю. После этого можно поиграть в прятки в темноте, где огромный лабиринт таит в себе множество тайных ходов и лазеек, что изрядно пощекочет вам нервы. А потом вы окажетесь в комнате виртуальной реальности – стоит только надеть шлем, и вы перенесетесь в фантастический мир. Участники разделятся на команды и распределятся по локациям, параллельно можно играть в приставку или любые настольные игры. Также с собой можно принести еду и напитки. Стоимость составляет 800 рублей на одного для компании от 20 человек и 750 для компании от 30 человек.

vk.com/gameslab_ufa


«Мозгобойня»


«Мозгобойня» – это интеллектуальная командная игра в формате вопрос-ответ (7 туров по 7 вопросов). Среди них текстовые, горячие (на знание того, что сейчас происходит в мире), музыкальные, вопросы с картинками. Команда может состоять из 5–30 человек, проводить мероприятие есть возможность в любом месте, чаще всего поле битвы – это ресторан «Максимилианс». В заведении можно заказать еду и напитки. Если команда состоит более чем из 30-ти человек, то помимо игры дополнительно можно включить в корпоратив развлекательную часть – конкурсы, игры, представления, что угодно на ваш вкус. Стоимость такого времяпрепровождения – 300 рублей за игру на одного человека, а если заказывать дополнительно развлекательную часть, то цена договорная, примерно на 100–150 рублей выше.

vk.com/mozgoboj_ufa


AVR


Клуб виртуальной реальности предлагает устроить «Корпоративную дуэль» – настоящие бои без правил. Например, три часа виртуальной битвы дадут вам возможность отправиться в путешествие в Альпы, оказаться на дне океана или в любой другой точке мира, почувствовать себя крутым спортсменом, занимаясь профессиональным боксом или катаясь на лыжах, пройти захватывающий квест, где нужно обезвредить террористов, одним словом – побороться со вселенским злом и спасти коллег от опасности. В клубе есть более 100 самых разных игр на любую тематику, в том числе и мультиплеерные, поэтому вы можете выбрать что угодно. Если захотите провести мероприятие в клубе, то цена договорная, если оно выездное, то действуют следующие тарифы: оптимальный (10 900 руб.) и премиум (15 900 руб). Приятным бонусом во втором случае станут призы и подарки – к примеру, кружки и т.д.

vk.com/avr.club


«Игры разума»


«Игры разума» устраивают разнообразные корпоративные квесты в честь предстоящего праздника. Организаторы готовы предоставить площадку даже для самого большого коллектива и организовать игры одновременно во всех квест-комнатах. Также есть возможность разработать квест на заданную тематику в любой нужной вам локации. Гости делятся на команды (максимум в команде 6 человек) и проходят квесты длительностью 60 минут. В этом же здании находится Pianocafe8, где можно отдохнуть и пообщаться после окончания квеста. Стоимость – 650 рублей с человека.

vk.com/mgameufa


«Лучшее состязание детективов»


На какое-то время вы превращаетесь в детектива, и ваша задача – раскрыть преступление. Вы можете выбрать детектив-викторину в виде вопросов и ответов (9 раундов, 2 часа игра), где вопросы из любых областей знаний – здесь учитываются пожелания клиента. Самое интересное, что организаторы могут подготовить вопросы об организации, в которой вы работаете. Также доступно само «ЛСД», состоящее из трех туров такого характера: сначала показывают видеоролик, где совершено преступление, после чего игроки получают вопросы, а в конце их ожидает самая настоящая судмедэкспертиза. Коллектив разбивается на команды по 4-6 человек.
Стоимость детектив-викторины или «ЛСД» в формате корпоратива – 40 000 рублей, туда входят услуги ди-джея, ведущего, администратора плюс весь необходимый реквизит для игры. Также за столом можно заказывать еду и пить напитки в обычном режиме. Дополнительно есть возможность включить развлекательную программу – конкурсы от организаторов и много чего другого в зависимости от пожеланий клиента. Цена в данном случае договорная.

vk.com/lsdufa


Автор: Лидия Леонтьева


↑ Сейчас
Место встречи изменить можно: Где в Уфе провести необычный корпоратив
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Где встретить Новый год – 2018 в городе

Подготовили для вас гид по самым интересным движухам в самых трендовых заведениях.

15 декабря
Как подготовиться к Новому году: советы мастеров

Чтобы 31 декабря не носиться по городу с квадратными глазами, предлагаем хотя бы в этот раз сделать все вовремя.

12 декабря
5 горнолыжек, где можно встретить Новый год

Нет пассивностям в новогоднюю ночь!

11 декабря
Творческие пространства в Уфе

Если ощущаете позывы к творчеству, здесь можно научиться всему и сразу, причем быстро и безболезненно.

27 ноября
Новогодние маркеты в Уфе

Чтобы положить под елочку что-то особенное, придется сначала хорошенько побегать по городу. Благо мы знаем адреса и даты, когда вероятность купить хороший подарок резко возрастает.

1 декабря
Где встретить Новый год за городом

Подобрали для вас интересные варианты: гора Малиновая, Мраткино, Инзерские Зубчатки и даже Эльбрус.

20 ноября