16+
Выбирай узнал, что…
Все новости

На Гостинном дворе открылось кафе, связанное с фильмами Тарантино

10 мая 2018 года

На Гостинном дворе открылось кафе, связанное с фильмами Тарантино

Кафе в концепции фильмов Тарантино с транспарантным названием Quentin The Café начало работу в конце зимы. Хороший вариант подкрепиться в приятной киношной атмосфере: здесь есть бургеры, блюда на гриле, картофель фри, сендвичи, хот-доги, шаурма и сладкое. Средний чек просто смешной - всего 139 рублей, почти как поесть дома. Нужна еда на вынос – пожалуйста. Находится местечко в самом центре центра: ТДК «Гостиный двор», Верхнеторговая площадь, 1. Работает каждый день аж до 02:00 ночи, правда, по будням с 09:00, а по выходным с 12:00.


↑ Сейчас
На Гостинном дворе открылось кафе, связанное с фильмами Тарантино
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

5 необычных маркетов для выбора подарков на Новый год

Новогодняя пора так близко и от этого так трепетно внутри – хочется смотреть необычные аксессуары для дома, начинать искать уникальные подарки, ну и про себя любимых не забыть, конечно. «Выбирай» подскажет вам пятерку мест, где вы сможете найти дивные вещи в преддверии праздников.

12 декабря 2018 года
4 базы отдыха в РБ, где можно отметить Новый год и провести праздники

Новый год всегда хочется отмечать по-особенному – с друзьями, семьей или любимыми и не всегда же дома, правда? «Выбирай» подобрал 4 варианта, где можно почувствовать новогоднее торжество без суеты и в дали от шумного города!

13 декабря 2018 года
Пицца на оленях и суп на парашюте: семь необычных доставок со всего мира

Мы привыкли, что доставка — уже некий обыденный сервис, который позволяет заказать еду домой либо прямо из ресторана, либо через приложение-агрегатор доставок различных заведений. Существует и несколько весьма необычных сервисов по доставке.

25 декабря 2018 года