16+
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Мне бы в музыканты: 5 студий звукозаписи в Уфе

3 мая 2018 года

Мне бы в музыканты: 5 студий звукозаписи в Уфе

«Октава»
vk.com/octavarecords
Ул. Ростовская 18 корпус К.
Цены здесь лояльные: час записи, обработка и «тюнинг» обойдутся в 600 рублей. Минусовка и аранжировка от 2000 рублей, бэки и текста от 1000 деревянных. А ещё можно записать стихи и поздравления – за 600 целковых. Работают по предварительной записи.

«Индиго»

vk.com/club9746528

Ул. Революционная, 31

Запись вокала за полчаса начинается от 300 рублей, в зависимости от каналов. Отредактировать монтаж, подгонку звуковых дорожек, музыки к танцам выйдет в сумме от 100 рублей. Аранжировка от 6000 рублей, сведение – от 1000. Услуги инструменталиста от 1000 рублей, забронировать как репетиционную базу – 100 рублей за час.

ShowTime Records

vk.com/showtimerec

Ул. Заки Валиди 73, оф.311

Взять в аренду одну из двух базирующихся в Уфе школ на час – 800 рублей. Здесь осуществляют запись вокала, музыкальных инструментов, аудиорекламы, поздравлений, аудиокниг и многое другое. При необходимости привлекают дикторов, музыкантов или певцов. Кстати, тут же осуществляется прокат мультимедийного оборудования.

Ufamusic Records

ufamusic-rec.ru

Ул. Революционная, 31

В этой студии осуществляется большое количество работ: запись вокала, музыкальных инструментов, сведение, мастеринг, тюнинг вокала, аранжировки. Также пишут песни под ключ и тексты песен, а ещё изготовляют аудио-рекламу. Помимо этого, преподают уроки вокала, звукорежиссуры, фото и видео съемки и менеджмента артистов.

«Полный Production»
pp02.ru
Ул. Братьев Кадомцевых, 6/2
Название в полной мере соответствует пакету, предоставляемых услуг. Студийная запись вокала здесь - 500 рублей в час, сведение и тюнинг вокала обходится в 1490 руб. Аранжировки и минусовки пишутся от 5990 руб. Услуги композитора идут от 4990 рублей, написание текстов песен – от 1990 руб, песня под ключ – от 19900. Рекламные ролики на радио от 2500 руб, и даже есть оформление радиостанций - от 10000 рублей.


↑ Сейчас
Мне бы в музыканты: 5 студий звукозаписи в Уфе
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

5 необычных маркетов для выбора подарков на Новый год

Новогодняя пора так близко и от этого так трепетно внутри – хочется смотреть необычные аксессуары для дома, начинать искать уникальные подарки, ну и про себя любимых не забыть, конечно. «Выбирай» подскажет вам пятерку мест, где вы сможете найти дивные вещи в преддверии праздников.

12 декабря 2018 года
4 базы отдыха в РБ, где можно отметить Новый год и провести праздники

Новый год всегда хочется отмечать по-особенному – с друзьями, семьей или любимыми и не всегда же дома, правда? «Выбирай» подобрал 4 варианта, где можно почувствовать новогоднее торжество без суеты и в дали от шумного города!

13 декабря 2018 года
Почему k-pop хотят запретить в России?

Несмотря на то, что k-pop слушают во всем мире, никто так и не может понять, что из себя представляет данный жанр, и почему его хотят запретить в современной России. Да и хотят ли?

21 марта 2019 года
5 правил для плоского живота

Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

3 июня 2019 года
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая 2019 года