16+
Выбирай узнал, что…
Все новости

Когда не до сна - 7 девчачьих курсов в Уфе

12 марта 2018 года

Когда не до сна - 7 девчачьих курсов в Уфе

Весна! Самое время обновить гардероб, мышление, отношения и иже с ними. А еще самое время обновить или приобрести новые навыки. Когда, как не в этот сезон раскрывается желание творить, создавать и развиваться? Предлагаем несколько вариантов интересных занятий для тех, кто тоже чувствует в себе эти потребности.

1. Танцы

Физическое обновление, между прочим, тоже весьма нужная и полезная вещь. Если бег и физические упражнения вызывают у вас смертную тоску – обратитесь к танцам. Тут и отличное самочувствие, и тонус мышц, и зажигательная музыка. Всяких разных направлений танцев – множество. Попробуйте танцы живота от студии S-ART, латина или болливудские танцы от E-dance. Особо смелым рекомендуем Strip dance и Hip-hop от «Абсолютного мира». Почему бы не попробовать себя в черлидинге от Right dance? Или можно научиться балету в Ballet school.

2. Кулинария

Тот навык, с которым точно не прогадаете. Кушать хочется каждый день, да еще и несколько раз. Тут уж и объяснять нечего – и семью побаловать, парня/мужа вкусно покормить, и друзей удивить… Ну и для личного удовлетворения очень даже нужное умение. Отправьтесь на мастер-класс от кондитерской «Радости-сладости» - научитесь печь вкусные и замысловатые тортики. Этому же обучат в студии "BeSweet" от Наташи Кузьминой. А на курсах от «Вилки» легко приобрести умение готовить изысканные блюда со всего мира. Обучающий курс из 10 занятий "Генерал на кухне" вам в помощь!

3. Рисование

Еще одна отдушина от бытовых проблем. Вспомните, с каким удовольствием вы рисовали в детстве. Вдруг творчество дремлет в вас и сейчас? В студии рисования «АртКолорит» помимо творения шедевров можно заодно и морально отдохнуть. В месте свободного творчества, пробуждения вдохновения, развития таланта "Я рисую" обучитесь живописи, графике, рукоделию. А вот в «Школе рисования для детей и взрослых в Уфе» вас обучат курсам академического рисунка и живописи. Кстати, в этой школе часто проходят мастер-классы.

4. Дизайн

Если вы, ко всему прочему, решили обновить и внешний вид квартиры, рекомендуем изучить основы работы дизайнера интерьера. Проектированию интерьера научат на курсах от учебного центра Excelland. В школе дизайна DecArt начинающих дизайнеров собирают в группы: «Колористика и Композиция», «Развитие Креатива» и другие. Тот же самый дизайн, но уже в совершенно другой сфере преподается в Санкт-Петербургской Школе Телевидения. Это создание новомодных веб-сайтов, графических и трехмерных изображений… В общем, та еще встряска для мозга.

5. Игра на музыкальном инструменте

Между прочим, весьма полезное увлечение. И ум развивает, и мелкую моторику. В той же самой Санкт-Петербургской Школе Телевидения можно обучиться игре на более чем десятке музыкальных инструментов: гитара, барабаны, синтезатор, фортепиано и многое другое. Школа с названием «Уроки музыки» обучит играть на гитаре: исполнять классические мелодии, бацать тяжелый рок или же распевать песни у костра – на ваш выбор. Также весьма знамениты «Виртуозы». Здесь, помимо прочего, обучат битбоксу, игре на скрипке, флейте, саксофоне, баяне и аккордеоне.

6. Кройка и шитье

Совершенно обязательные курсы для тех представительниц прекрасного пола, кто устал от однообразного ассортимента в шоу-румах и, в общем-то, не прочь создать что-то свое. Как, например, пальто и платьишки на занятиях для начинающих от курсов кройки и шитья Bpie.school. Стать творцом своего индивидуального стиля, рукодельничать и хэндмейдить можно и в студии кройки и шитья, хэндмейда и дизайна «МодноШить». А еще те же курсы представлены в учебном центре Excelland.

7. Изучение английского
А уж этот навык обязателен всем тем, кто с упоением выезжает за границу в поиске новых впечатлений, друзей и иже с ними. Впрочем, всем остальным подтянуть английский тоже не помешает. В школе «Language Link Уфа» – можно подтянуть свой английский на несколько уровней и по наиболее подходящей для вас программе. В «Мастере языков» за 9 или 12 месяцев вас подтянут до уровня Upper Intermediate – а это, между прочим, 5-й из 6-ти уровней владения английским языком! За знаниями можно отправиться и в Modern-Lingual-School Ufa.

P.S. С таким боевым орудием вы уж точно не пропадете. Совсем необязательно идти на все курсы сразу. При большом желании можете даже заменить игру на инструментах на занятия вокалом. А изучение английского языка на изучение французского, испанского или немецкого. Также не забывайте про возможность обучения на курсах красоты: стилист, визажист, парикмахер. А еще можно выбрать курсы фотографирования - в мире селфи нельзя не уметь фотографировать. Другими словами, интересных курсов – множество! Главное – желание. А возможности появятся!


↑ Сейчас
Когда не до сна - 7 девчачьих курсов в Уфе
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Неоклассический поэт нашего времени: Дельфин

23 сентября в Music Hall 27 Дельфин представит свой новый альбомом «442», уже ставший большой темой для обсуждения в интернет-среде. Мы не упустили момента пообщаться с ним по поводу этого и вот что из этого вышло…

19 сентября
27 сентября в Уфе стартует кинофестиваль короткого метра Manhattan Short

Начиная с 27 сентября одновременно в Америке, Франции, Южной Африке, Австрии и Великобритании, России и других странах пройдет крупнейший кинофестиваль короткометражек. В программе будет представлено 9 фильмов разных жанров и направлений, которые уже успешно прошли первую волну критики на международных киноконкурсах. В Уфе фестиваль пройдет при поддержке журнала «Выбирай» в кинотеатре «Родина» (где можно узнать сеансах). Присоединяйтесь!

14 сентября
"Я - парень трушный": Вадим Самойлов о прошлом, нынешнем и новом альбоме

15 августа прошел концерт солиста группы «Агата Кристи» - Вадима Самойлова, и журнал «Выбирай» конечно же не смог пропустить такое событие! Нам даже удалось лично пообщаться с Вадимом, который поведал о своем прошлом и грядущем… О чем именно, узнаете в нашем интервью!

29 августа
Где собрать базовый гардероб: шесть магазинов с качественными и нескучными вещами

Когда сезон легких платьев, купальников и микроодежды позади, приходит эра кэжуально-офисной простоты. Влезать на 9 месяцев в «белый верх-черный низ» — не панацея. Провести затяжной рабочий сезон можно в стильной нескучной базовой одежде. Тем более, грамотно продуманные образы стимулируют работать качественнее и активнее — того гляди, получите повышение.

4 сентября
«Ампир V», «Богемская рапсодия» и «Веном»: 12 самых ожидаемых фильмов осени

Блейк Лайвли в триллере а-ля «Исчезнувшая», долгожданный «Веном» — ответ Sony «Диснею», мюзикл с Леди Гагой, Рами Малек в роли Фредди Меркьюри, Оксимирон в экранизации Пелевина и другие —ловите сезонный список фильмов с пометкой must see.

30 августа
Парк Галицкого, «Гранд Макет Россия» и еще пять крутых урбанистических объектов

Верите или нет, но и в российских городах есть локации, от красоты и продуманности которых захватывает дух. Рассказываем про Парк Галицкого — один из крутейших частных парков Европы, приморский океанариум во Владивостоке, «Гранд Макет Россия» — вся Россия в миниатюре и другие классные урбанистические объекты.

11 сентября