16+
Выбирай узнал, что…
Все новости

Кинотеатр «Киномакс-Уфа» начинает работу с 1 января

29 декабря 2017 года

Кинотеатр «Киномакс-Уфа» начинает работу с 1 января

В новом 2018 году кинотеатр с самым большим кинозалом в городе* начинает работу 1 января с 13:00. А со 2 января в течение всех новогодних каникул «Киномакс-Уфа» работает с 9:00.
Теперь точно получится сходить на любимые фильмы, если еще не успели.
Осталось только выбрать любой из сеансов. «Елки новые», которые снова про всю страну и предновогодние ситуации; мультфильм «Фердинанд» о грозном быке, который вовсе не хочет быть тем, кого в нем хотят видеть; «Три богатыря и принцесса Египта» с самым уморительным конем в российской анимации; и, конечно же, главная премьера января – «Величайший шоумен» с Хью Джекманом в главной роли.

Полное расписание сеансов можно найти на сайте кинотеатра.

* зал LUXE в кинотеатре «Киномакс-Уфа» – самый большой кинозал в городе Уфе по сравнению с другими кинозалами кинотеатров города по состоянию на 01.12.17 г.

На правах рекламы


↑ Сейчас
Кинотеатр «Киномакс-Уфа» начинает работу с 1 января
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

5 необычных маркетов для выбора подарков на Новый год

Новогодняя пора так близко и от этого так трепетно внутри – хочется смотреть необычные аксессуары для дома, начинать искать уникальные подарки, ну и про себя любимых не забыть, конечно. «Выбирай» подскажет вам пятерку мест, где вы сможете найти дивные вещи в преддверии праздников.

12 декабря 2018 года
4 базы отдыха в РБ, где можно отметить Новый год и провести праздники

Новый год всегда хочется отмечать по-особенному – с друзьями, семьей или любимыми и не всегда же дома, правда? «Выбирай» подобрал 4 варианта, где можно почувствовать новогоднее торжество без суеты и в дали от шумного города!

13 декабря 2018 года
Пицца на оленях и суп на парашюте: семь необычных доставок со всего мира

Мы привыкли, что доставка — уже некий обыденный сервис, который позволяет заказать еду домой либо прямо из ресторана, либо через приложение-агрегатор доставок различных заведений. Существует и несколько весьма необычных сервисов по доставке.

25 декабря 2018 года