16+
Выбирай узнал, что…
Все новости

Как подготовиться к Новому году: советы мастеров

12 декабря 2017 года

Как подготовиться к Новому году: советы мастеров
Новый год – понятие растяжимое. Особенно для тех, кто привык все делать в последнюю минуту. Чтобы за день до празднования не бегать по городу с квадратными глазами в поиске платья, парикмахера и новой пудры, предлагаем внять полезным советам от мастеров Уфы и хотя бы в этот раз сделать все вовремя.


Алия Абдулова, фотограф


Новый год – самый волшебный праздник в году, который все ждут с нетерпением. И это время для сказочных фотосессий, наполненных любовью, счастливыми улыбками детей и их родителей.
Конечно же, новогодняя елочка и разноцветные гирлянды придадут фотографиям особое волшебное настроение и атмосферу. Ведь эти фотографии будут нас согревать еще долгие годы, и мы сможем вновь вернуться к тем чувствам, которые тогда испытывали. Поэтому не бойтесь показывать свои искренние эмоции, почаще улыбайтесь и просто будьте счастливы!
Так как Новый год – праздник семейный, обязательно сделайте несколько фотографий в красивом наряде всей семьей возле новогодней елочки. Дети особенно любят этот праздник, поэтому фотографируйте, как они украшают елочку на Новый год, как радуются, когда им дарят подарки, и, конечно же, играйте вместе с ними, читайте книжки рядом с елкой в ожидании Деда Мороза. Пусть эти мгновения останутся в их памяти навсегда, и не только на фотографиях.



Зилия Гараева, парикмахер


Новый год – особенный праздник. А внешний вид девушки играет важнейшую роль для тона и настроения всего вечера! Поэтому я рекомендую не жалеть сил и средств для того, чтобы встретить этот волшебный вечер с изысканной прической. Важный фактор, влияющий на красоту выбранной прически, – здоровье волос. На здоровых волосах любая укладка будет смотреться шикарно. Для того чтобы иметь крепкие и ухоженные волосы, необходимо придерживаться некоторых простых правил по уходу за ними: регулярно удалять секущиеся кончики, есть орехи, ягоды, жирную рыбу, авокадо. Не забывать расчесывать волосы специальной щеткой, а после мытья ополаскивать холодной водой. Также рекомендуется пить больше воды и не ложиться спать с мокрыми волосами. Мои клиентки уже выбирают прически на самую волшебную ночь в году. Чаще всего это локоны и пучки (высокие, средние, низкие). А еще девочки очень любят афроамериканские кудри. Такая прическа создает особенное настроение, придает чувство легкости и веселья. Всем желаю красивых волос! И счастливого Нового года!



Лиля Сабирова, дизайнер-декоратор


Чтобы дом был наполнен сказочным настроением, теплом и уютом, необходимо немного подсуетиться заранее. Не обязательно бежать по магазинам и раскупать всю новогоднюю мишуру, можно сделать декор своими руками. Если у вас есть маленькие детки, совместное «украшательство» пространства принесет кучу радостных эмоций и незабываемых ощущений. Подумайте, какие вещички лежат у вас бесхозно в шкафах и коробках? Свечи, шишки, клубки ниток или пряжи, елочные игрушки, лампочки, краски... Декор можно создать из чего угодно! Какой же Новый год без елочки и гирлянд! Возможно, некоторые устали от классики и хотят чего-то неординарного. В таком случае предлагаю вам несколько идей. Соберите снимки ваших семейных фотографий и развесьте их с помощью деревянных прищепок на толстую пряжу или нить. Вот вам и гирлянда! А вместо стандартной елочки можно взять любую деревянную ветку, окрасить в серебро или золото и использовать маленькие елочные игрушки для декора. На дверь можно сделать новогодний венок, не обязательно из еловых веток, а например, из мотков пряжи, только выбирать цвета лучше гармонирующие между собой. И не забываем про свечи: их можно расставить в красивые баночки, заполнив солью, который будет напоминать снег.



Сара Хасанова, визажист


На протяжении всего 2017 года в макияже были актуальны две тенденции. Первая – супер-натуральный макияж. В основном этот тип подходит девушкам-школьницам, а также тем скромницам, которые желают сохранить в тайне пользование косметикой. Второй вариант более экстравагантный – это яркий, сверкающий макияж. Он более броский и заметный. Поэтому в начале нового 2018 года я предлагаю вам придерживаться именно этих двух тенденций. А в сам Новый год, учитывая обстоятельства, рекомендую подбирать макияж обязательно в зависимости от наряда. То есть если вы планируете облачиться в кричащий наряд, то вам нужен более скромный макияж. Если же наоборот ваш выбор пал на скромное платье, то в этом случае вы можете выиграть на макияже. Расставьте акценты правильно! Очень выигрышно смотрятся хайлайтеры и пигменты-дуохромы, которые сочетают в себе несколько цветов. Такой макияж будет изящно переливаться и привлекать особое внимание. И не бойтесь, что вас перепутают с новогодней елкой – такой же яркой и блестящей. Главное всегда улыбаться!


↑ Сейчас
Как подготовиться к Новому году: советы мастеров
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Неоклассический поэт нашего времени: Дельфин

23 сентября в Music Hall 27 Дельфин представит свой новый альбомом «442», уже ставший большой темой для обсуждения в интернет-среде. Мы не упустили момента пообщаться с ним по поводу этого и вот что из этого вышло…

19 сентября
27 сентября в Уфе стартует кинофестиваль короткого метра Manhattan Short

Начиная с 27 сентября одновременно в Америке, Франции, Южной Африке, Австрии и Великобритании, России и других странах пройдет крупнейший кинофестиваль короткометражек. В программе будет представлено 9 фильмов разных жанров и направлений, которые уже успешно прошли первую волну критики на международных киноконкурсах. В Уфе фестиваль пройдет при поддержке журнала «Выбирай» в кинотеатре «Родина» (где можно узнать сеансах). Присоединяйтесь!

14 сентября
"Я - парень трушный": Вадим Самойлов о прошлом, нынешнем и новом альбоме

15 августа прошел концерт солиста группы «Агата Кристи» - Вадима Самойлова, и журнал «Выбирай» конечно же не смог пропустить такое событие! Нам даже удалось лично пообщаться с Вадимом, который поведал о своем прошлом и грядущем… О чем именно, узнаете в нашем интервью!

29 августа
Где собрать базовый гардероб: шесть магазинов с качественными и нескучными вещами

Когда сезон легких платьев, купальников и микроодежды позади, приходит эра кэжуально-офисной простоты. Влезать на 9 месяцев в «белый верх-черный низ» — не панацея. Провести затяжной рабочий сезон можно в стильной нескучной базовой одежде. Тем более, грамотно продуманные образы стимулируют работать качественнее и активнее — того гляди, получите повышение.

4 сентября
«Ампир V», «Богемская рапсодия» и «Веном»: 12 самых ожидаемых фильмов осени

Блейк Лайвли в триллере а-ля «Исчезнувшая», долгожданный «Веном» — ответ Sony «Диснею», мюзикл с Леди Гагой, Рами Малек в роли Фредди Меркьюри, Оксимирон в экранизации Пелевина и другие —ловите сезонный список фильмов с пометкой must see.

30 августа
Парк Галицкого, «Гранд Макет Россия» и еще пять крутых урбанистических объектов

Верите или нет, но и в российских городах есть локации, от красоты и продуманности которых захватывает дух. Рассказываем про Парк Галицкого — один из крутейших частных парков Европы, приморский океанариум во Владивостоке, «Гранд Макет Россия» — вся Россия в миниатюре и другие классные урбанистические объекты.

11 сентября