16+
Выбирай узнал, что…
Все новости

Кафе Kitchen: Домашняя обстановка и демократичные цены

9 ноября 2017 года

Кафе Kitchen: Домашняя обстановка и демократичные цены

Кухня – это самое открытое и всеми любимое место в доме: здесь начинается день, собирается за общим столом семья, приходят в гости друзья.

Кафе с лаконичным названием Kitchen берется воссоздать такую обстановку в торговом центре. Эффект усиливается интерьером в стиле лофт, уместным и очень подходящим для мегаполиса. Большое открытое пространство, высокие потолки, отличающаяся от других заведений Уфы атмосфера.

В кафе подобного стиля можно провести время в любом формате. И романтические свидания, и деловые встречи, посиделки с друзьями или за чашечкой кофе.

Kitchen реализует наиболее перспективное направление организации быстрого обслуживания. При формате free flow гости свободно передвигаются с подносом между «островками» (food stations) блюд с разной стоимостью и отчасти самостоятельно, отчасти при помощи обслуживающего персонала формируют меню.

«Островки» блюд разделены по тематике: «Бургеры», «Паназия» («Том-Ям», «Фо-Бо» и другие), «Плов» (пицца, паста, восточные блюда) и, конечно, классическая домашняя кухня.

Здесь отсутствуют раздачи, вынуждающие посетителей выстоять очередь и пройти всю ассортиментную линейку. Плюс в том, что заказ не надо ждать.

Гостей заведения удивит большой бар: своей вместимостью (до 96 мест) и богатым ассортиментом закусок и напитков (более 70 видов крафтового бутылочного пенного).

Концепт нового кафе-бара покорит уфимцев крайне удачным сочетанием демократичных цен и качеством предлагаемых блюд, приготовление которых здесь превращается в захватывающее кулинарное шоу.

По выходным бар будет работать до 02.00.

Планируется введение завтраков и бизнес-ланчей.

Открытие в ЦТиР «Мир» ожидается в декабре.


↑ Сейчас
Кафе Kitchen: Домашняя обстановка и демократичные цены
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Интервью с актером, продюсером Алексеем Гуськовым

2 октября в кинотеатре "Киномакс-Уфа" состоялась встреча с актером, Народным артистом России – Алексеем Гуськовым. Нашу столицу Алексей навестил с промо-туром в поддержку комедии «Вечная жизнь Александра Христофорова» (в прокате с 18 октября), где он исполнил главную роль, а также выступил в лице продюсера картины. Приезд актера для уфимцев стал приятным событием, ведь селебритис такого масштаба редко балуют зрителей своим визитом! В свою очередь, Алексей с удовольствием раздавал автографы и ни одному из зрителей не отказал в совместном фото. Публика осталась в восторге! Ну а журналу «Выбирай» лично удалось пообщаться с героем вечера!

4 октября
А-ля натурель - еда эко, фермерская продукция в Уфе

В веке всеобщей глобализации, нанотехнологий и полета в космос нам так не хватает одного - натуральных и экологичных продуктов, без каких-либо химических добавок и химикатов. Если и вы чувствуете острую нехватку действительно полезных продуктов – обратите внимание на фермерские хозяйства Уфы. Благо, таковые у нас имеются.

9 октября
«Репродукция», «Помешанный на времени» и другие лучшие фантастические фильмы-2018

«Оверлорд» от продюсера Джей-Джей Абрамса, комедийный сайфик «Помешанный на времени» с Софи Тернер, продюсерский проект Питера Джексона «Хроники хищных городов» и другие: к выходу «Венома» собрали лучшие фантастические фильмы года, которые уже вышли или вот-вот появятся в прокате.

26 сентября
Семь современных городов, куда хочется немедленно переехать

Города, где нет мусора на улицах (совсем!), а асфальт моют, околонулевая преступность, чистый воздух и буйная зелень, бесплатно раздают гаджеты и солнцезащитный крем, а ещё полностью избавились от комаров и мошек. Пакуем чемоданы!

12 сентября