18+

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, пирсинг
Все отзывы о компаниях Уфы
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

Кафе Kitchen: Домашняя обстановка и демократичные цены

9 ноября 2017 года

Кафе Kitchen: Домашняя обстановка и демократичные цены

Кухня – это самое открытое и всеми любимое место в доме: здесь начинается день, собирается за общим столом семья, приходят в гости друзья.

Кафе с лаконичным названием Kitchen берется воссоздать такую обстановку в торговом центре. Эффект усиливается интерьером в стиле лофт, уместным и очень подходящим для мегаполиса. Большое открытое пространство, высокие потолки, отличающаяся от других заведений Уфы атмосфера.

В кафе подобного стиля можно провести время в любом формате. И романтические свидания, и деловые встречи, посиделки с друзьями или за чашечкой кофе.

Kitchen реализует наиболее перспективное направление организации быстрого обслуживания. При формате free flow гости свободно передвигаются с подносом между «островками» (food stations) блюд с разной стоимостью и отчасти самостоятельно, отчасти при помощи обслуживающего персонала формируют меню.

«Островки» блюд разделены по тематике: «Бургеры», «Паназия» («Том-Ям», «Фо-Бо» и другие), «Плов» (пицца, паста, восточные блюда) и, конечно, классическая домашняя кухня.

Здесь отсутствуют раздачи, вынуждающие посетителей выстоять очередь и пройти всю ассортиментную линейку. Плюс в том, что заказ не надо ждать.

Гостей заведения удивит большой бар: своей вместимостью (до 96 мест) и богатым ассортиментом закусок и напитков (более 70 видов крафтового бутылочного пенного).

Концепт нового кафе-бара покорит уфимцев крайне удачным сочетанием демократичных цен и качеством предлагаемых блюд, приготовление которых здесь превращается в захватывающее кулинарное шоу.

По выходным бар будет работать до 02.00.

Планируется введение завтраков и бизнес-ланчей.

Открытие в ЦТиР «Мир» ожидается в декабре.


↑ Сейчас
Кафе Kitchen: Домашняя обстановка и демократичные цены
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Инстаграмы знаменитых моделей, которые выбирают ЗОЖ

Эти модели бегают по утрам, ходят на йогу и выкладывают в инстаграм фотографии коктейлей из шпината, авокадо и ростков пшеницы.

15 января
ТОП-20 сумасшедших статей «Википедии»

Чем опасна «гей-бомба», откуда взялись абхазские негры и сколько людей находятся в А**е. В честь дня рождения «Википедии» мы выбрали самые топовые (и странные) статьи с этого сайта. Устраивайтесь поудобнее, будет весело!

15 января
Где научат садиться на шпагат в Уфе

Мы на шпагат

15 января
Семь новых маршрутов для поклонников кинофантастики

Гид по местам съемок фильмов «Интерстеллар», «Бегущий по лезвию 2049», «Марсианин», «Начало», «Обливион» и других: рассказываем, как и почем туда попасть и чем заняться.

3 января
Гороскоп на неделю с 15 по 21 января 2018 года

Астрологический прогноз от Александра Солодухина.

12 января
Сервисы доставки здорового питания в Уфе

Есть здорово

15 января