18+
Найти
Например, рыбалка

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, китайская кухня
Все отзывы о компаниях Уфы
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

Кафе Kitchen: Домашняя обстановка и демократичные цены

9 ноября 2017 года

Кафе Kitchen: Домашняя обстановка и демократичные цены

Кухня – это самое открытое и всеми любимое место в доме: здесь начинается день, собирается за общим столом семья, приходят в гости друзья.

Кафе с лаконичным названием Kitchen берется воссоздать такую обстановку в торговом центре. Эффект усиливается интерьером в стиле лофт, уместным и очень подходящим для мегаполиса. Большое открытое пространство, высокие потолки, отличающаяся от других заведений Уфы атмосфера.

В кафе подобного стиля можно провести время в любом формате. И романтические свидания, и деловые встречи, посиделки с друзьями или за чашечкой кофе.

Kitchen реализует наиболее перспективное направление организации быстрого обслуживания. При формате free flow гости свободно передвигаются с подносом между «островками» (food stations) блюд с разной стоимостью и отчасти самостоятельно, отчасти при помощи обслуживающего персонала формируют меню.

«Островки» блюд разделены по тематике: «Бургеры», «Паназия» («Том-Ям», «Фо-Бо» и другие), «Плов» (пицца, паста, восточные блюда) и, конечно, классическая домашняя кухня.

Здесь отсутствуют раздачи, вынуждающие посетителей выстоять очередь и пройти всю ассортиментную линейку. Плюс в том, что заказ не надо ждать.

Гостей заведения удивит большой бар: своей вместимостью (до 96 мест) и богатым ассортиментом закусок и напитков (более 70 видов крафтового бутылочного пенного).

Концепт нового кафе-бара покорит уфимцев крайне удачным сочетанием демократичных цен и качеством предлагаемых блюд, приготовление которых здесь превращается в захватывающее кулинарное шоу.

По выходным бар будет работать до 02.00.

Планируется введение завтраков и бизнес-ланчей.

Открытие в ЦТиР «Мир» ожидается в декабре.


↑ Сейчас
Кафе Kitchen: Домашняя обстановка и демократичные цены
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Гороскоп на неделю с 20 по 26 ноября

Астрологический прогноз от Александра Солодухина.

16 ноября
Ищи меня в клубе: Вечеринки для продвинутых в Уфе

Для тех, кому не все равно, под какую музыку танцевать.

16 ноября
«Собачья жизнь», «Шанс Эммы» и ещё 6 свежих фильмов про животных

Наша подборка для любителей зоологического кино

13 ноября
Как выбрать надежную автошколу

Чтобы научиться правильно и грамотно водить автомобиль, стоит отправиться в специализированную профессиональную автошколу, имеющую большую техническую базу и многолетний опыт по подготовке водителей.

15 ноября
От массажа до креативного окрашивания: интересные услуги для кошек в Уфе

Если за здоровье и благополучие котейки вы переживаете больше, чем за себя, вот ряд услуг, которые будут полезны не только хвостатому захватчику, но и вам.

13 ноября
6 инстаграмов с украшениями не как у всех

Рассказываем про красивые инстаграмы российских марок и магазинов аксессуаров — здесь и оригинальные украшения со всего мира, и эксклюзивные дизайнерские экземпляры.

8 ноября