16+
Найти
Например, массаж
Выбирай узнал, что…
Все новости

Ищи меня в клубе: Вечеринки для продвинутых в Уфе

16 ноября 2017 года

Ищи меня в клубе: Вечеринки для продвинутых в Уфе
Есть у нас в городе такая категория тусовщиков, которым небезразлично, под какую музыку танцевать. Они в курсе всех трендов и борются за развитие клубной культуры в Уфе. А еще мы знаем, где такие вечеринки проводятся, и вы даже можете туда попасть.

Вечеринки в «Башне»


Та самая башенка на вершине «Огней Уфы». Этот клуб – наследник закрывшихся Rise и Mancuso, так что собираются здесь те, кто ностальгирует по былым уфимским рейвам. Старший по музыкальной части – небезызвестный DJ Ruslan Sever, в резидентах значатся Aydar Slam, Elrow, Stem, Arsen Varin и прочие. Играют преимущественно house в разных его проявлениях. В клубе не так много места, поэтому число тусующихся ограничено.


LAMPA


Проект зародился в стенах одноименного артхаус-пространства на Мустая Карима, а после его закрытия перебрался в замок Lido на Менделеева. C недавних пор LAMPA резидентствует в ночном клубе Phobos. Вечеринки тут бывают самые разные, но с неизменно крутым лайн-апом. Иногда даже выписывают именитых гостей – Vanya Limb из Казани и Anturage из Питера, например.

Intellect


Новый авторский проект Александра Курбанова (он же Alexander HamaNN), который обосновался в Brothers Bar. Само название намекает, что любителям мэйнстрима вроде «Между нами тает лед» здесь делать нечего. Это место сбора ценителей «настоящей электронной музыки» с уклоном в андеграунд. Слушают здесь только то, что нравится самим, а это обычно house и его всевозможные оттенки.


«Трендтуса»


Еще одно новшество – серия закрытых вечеринок с «фестивальным звучанием» от «Поднебесья». Первая состоялась в октябре, вторая уже не за горами. Слова «рейв», «стайл» и «саунд» здесь тоже не пустой звук, а в числе направлений – Bass House, Trap, Techno, Bassline, Jumpstyle и прочее. Попасть на вечеринку можно только по спискам, а для этого надо зарегистрироваться.

«Музыка»


Проект основали три уфимских диджея – Русдан Lihin, Ильдар Sutin и Molodoy Chelovek, и они же являются его постоянными резидентами. Идея проста – дать народу качественный музон для танцев. Первая «Музыка» прошла, страшно сказать, в 2009 году, и с тех пор это своего рода культ. Вечеринки бывают не слишком часто, максимум раз в месяц. Площадки тоже меняются, в последнее время это ресторан «Тихая гавань».


Komfortanzen


Старые добрые Komfortanzen все еще живы. Основатель и постоянный резидент проекта – Дмитрий Velvet, а это имя о чем-то да говорит. В предпочтениях у резидентов тоже хаус и техно. Буквально до недавнего времени тусовки проводили в «Тихой гавани», но что-то пошло не так, и теперь проект в поисках новой площадки.


↑ Сейчас
Ищи меня в клубе: Вечеринки для продвинутых в Уфе

Комментарии к статье

Profilaktica на Second Floor в Musichall27
Дмитрий
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Неоклассический поэт нашего времени: Дельфин

23 сентября в Music Hall 27 Дельфин представит свой новый альбомом «442», уже ставший большой темой для обсуждения в интернет-среде. Мы не упустили момента пообщаться с ним по поводу этого и вот что из этого вышло…

19 сентября
27 сентября в Уфе стартует кинофестиваль короткого метра Manhattan Short

Начиная с 27 сентября одновременно в Америке, Франции, Южной Африке, Австрии и Великобритании, России и других странах пройдет крупнейший кинофестиваль короткометражек. В программе будет представлено 9 фильмов разных жанров и направлений, которые уже успешно прошли первую волну критики на международных киноконкурсах. В Уфе фестиваль пройдет при поддержке журнала «Выбирай» в кинотеатре «Родина» (где можно узнать сеансах). Присоединяйтесь!

14 сентября
"Я - парень трушный": Вадим Самойлов о прошлом, нынешнем и новом альбоме

15 августа прошел концерт солиста группы «Агата Кристи» - Вадима Самойлова, и журнал «Выбирай» конечно же не смог пропустить такое событие! Нам даже удалось лично пообщаться с Вадимом, который поведал о своем прошлом и грядущем… О чем именно, узнаете в нашем интервью!

29 августа
Где собрать базовый гардероб: шесть магазинов с качественными и нескучными вещами

Когда сезон легких платьев, купальников и микроодежды позади, приходит эра кэжуально-офисной простоты. Влезать на 9 месяцев в «белый верх-черный низ» — не панацея. Провести затяжной рабочий сезон можно в стильной нескучной базовой одежде. Тем более, грамотно продуманные образы стимулируют работать качественнее и активнее — того гляди, получите повышение.

4 сентября
«Ампир V», «Богемская рапсодия» и «Веном»: 12 самых ожидаемых фильмов осени

Блейк Лайвли в триллере а-ля «Исчезнувшая», долгожданный «Веном» — ответ Sony «Диснею», мюзикл с Леди Гагой, Рами Малек в роли Фредди Меркьюри, Оксимирон в экранизации Пелевина и другие —ловите сезонный список фильмов с пометкой must see.

30 августа
Парк Галицкого, «Гранд Макет Россия» и еще пять крутых урбанистических объектов

Верите или нет, но и в российских городах есть локации, от красоты и продуманности которых захватывает дух. Рассказываем про Парк Галицкого — один из крутейших частных парков Европы, приморский океанариум во Владивостоке, «Гранд Макет Россия» — вся Россия в миниатюре и другие классные урбанистические объекты.

11 сентября