18+
Найти
Например, аквапарк

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, психолог
Все отзывы о компаниях Уфы
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

Ищи меня в клубе: Вечеринки для продвинутых в Уфе

16 ноября 2017 года

Ищи меня в клубе: Вечеринки для продвинутых в Уфе
Есть у нас в городе такая категория тусовщиков, которым небезразлично, под какую музыку танцевать. Они в курсе всех трендов и борются за развитие клубной культуры в Уфе. А еще мы знаем, где такие вечеринки проводятся, и вы даже можете туда попасть.

Вечеринки в «Башне»


Та самая башенка на вершине «Огней Уфы». Этот клуб – наследник закрывшихся Rise и Mancuso, так что собираются здесь те, кто ностальгирует по былым уфимским рейвам. Старший по музыкальной части – небезызвестный DJ Ruslan Sever, в резидентах значатся Aydar Slam, Elrow, Stem, Arsen Varin и прочие. Играют преимущественно house в разных его проявлениях. В клубе не так много места, поэтому число тусующихся ограничено.


LAMPA


Проект зародился в стенах одноименного артхаус-пространства на Мустая Карима, а после его закрытия перебрался в замок Lido на Менделеева. C недавних пор LAMPA резидентствует в ночном клубе Phobos. Вечеринки тут бывают самые разные, но с неизменно крутым лайн-апом. Иногда даже выписывают именитых гостей – Vanya Limb из Казани и Anturage из Питера, например.

Intellect


Новый авторский проект Александра Курбанова (он же Alexander HamaNN), который обосновался в Brothers Bar. Само название намекает, что любителям мэйнстрима вроде «Между нами тает лед» здесь делать нечего. Это место сбора ценителей «настоящей электронной музыки» с уклоном в андеграунд. Слушают здесь только то, что нравится самим, а это обычно house и его всевозможные оттенки.


«Трендтуса»


Еще одно новшество – серия закрытых вечеринок с «фестивальным звучанием» от «Поднебесья». Первая состоялась в октябре, вторая уже не за горами. Слова «рейв», «стайл» и «саунд» здесь тоже не пустой звук, а в числе направлений – Bass House, Trap, Techno, Bassline, Jumpstyle и прочее. Попасть на вечеринку можно только по спискам, а для этого надо зарегистрироваться.

«Музыка»


Проект основали три уфимских диджея – Русдан Lihin, Ильдар Sutin и Molodoy Chelovek, и они же являются его постоянными резидентами. Идея проста – дать народу качественный музон для танцев. Первая «Музыка» прошла, страшно сказать, в 2009 году, и с тех пор это своего рода культ. Вечеринки бывают не слишком часто, максимум раз в месяц. Площадки тоже меняются, в последнее время это ресторан «Тихая гавань».


Komfortanzen


Старые добрые Komfortanzen все еще живы. Основатель и постоянный резидент проекта – Дмитрий Velvet, а это имя о чем-то да говорит. В предпочтениях у резидентов тоже хаус и техно. Буквально до недавнего времени тусовки проводили в «Тихой гавани», но что-то пошло не так, и теперь проект в поисках новой площадки.


↑ Сейчас
Ищи меня в клубе: Вечеринки для продвинутых в Уфе

Комментарии к статье

Profilaktica на Second Floor в Musichall27
Дмитрий
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Расскажи журналу "Выбирай" свою историю...

Если в вас давно заложена жилка писателя или вам просто не терпится рассказать сумасшедшую, невероятную, красивую историю всему городу, то этот пост нашел вас!

31 мая
Хоббитон, Леголенд и еще пять сказочных мест мира для детей

И не только для детишек, но и для тех, кому надоел этот взрослый скучный мир и очень хочется сбежать в волшебную параллельную вселенную.

11 июня
«ВЕРСАЛЬ» - незабываемое торжество вашего праздника

24 мая
Режиссер Булат Юсупов попал на Международный фестиваль с фильмом про Рудольфа Нуреева

29 мая
Болгария, Сочи, Карелия и еще четыре идеи для отпуска с ребенком

Рассказываем, где отдохнуть с детьми на море и без виз, совсем бюджетно или по-королевски.

1 июня
«Полночное солнце», «14+» и другие новые или просто отличные фильмы для фанатов young adult

Свежие и лучшие мелодрамы и комедии о молодежных любовях, переживаниях и сопутствующих страстях.

5 июня