16+
Найти
Например, одежда
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Фильм Насура Юрубашева стал лауреатом на фестивале в Турции

16 июля 2018 года

Фильм Насура Юрубашева стал лауреатом на фестивале в Турции

Фильм «Нигез йорт» («Отчий дом») режиссера Насура Юрушбаева стал лауреатом Международного фестиваля «Мы вместе-2018» в Аланье (Турция). Короткометражная драма победила в номинации «Лучшая актерская работа». Фильм снимался в с. Тюменяк Туймазинского района РБ. Главные роли в нем исполнили актеры Туймазинского драматического театра, народные артисты Башкортостана - Римма Ключарева и Алик Зайлалов.


↑ Сейчас
Фильм Насура Юрубашева стал лауреатом на фестивале в Турции
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

5 необычных маркетов для выбора подарков на Новый год

Новогодняя пора так близко и от этого так трепетно внутри – хочется смотреть необычные аксессуары для дома, начинать искать уникальные подарки, ну и про себя любимых не забыть, конечно. «Выбирай» подскажет вам пятерку мест, где вы сможете найти дивные вещи в преддверии праздников.

12 декабря 2018 года
4 базы отдыха в РБ, где можно отметить Новый год и провести праздники

Новый год всегда хочется отмечать по-особенному – с друзьями, семьей или любимыми и не всегда же дома, правда? «Выбирай» подобрал 4 варианта, где можно почувствовать новогоднее торжество без суеты и в дали от шумного города!

13 декабря 2018 года
Что посмотреть: ромкомы и мелодрамы с весенним настроением

Традиционно к тандему любовно-гендерных праздников выходит ворох веселых и не очень мелодрам, которые прямо как теплый весенний ветер. Здесь мы смотрим, что выходит в этом году и вспоминаем, что было чуть раньше.

4 марта
Пять пост-ироничных блюд на Великий пост

Великий пост уже давно соблюдают не только протовеганы и верующие люди, но и обычные ребята с соседнего подъезда, которым нечем заплатить за квартиру и интернет, не то что есть мясо и рыбу. Какие блюда включить в рацион, когда много себе позволить нельзя, а побаловать желудок хочется? Предлагаем вам пять нестандартных рецептов на Великий пост!

13 марта