16+
Найти
Например, фастфуд
Выбирай узнал, что…
Все новости

Для жителей и гостей города открыто заведение азиатской кухни

13 августа 2018 года

Для жителей и гостей города открыто заведение азиатской кухни

Кто не равнодушен к паназиатской кухне, то маленький и вкусный уголок Mama Pho будет вам по нраву. Тут и бизнес-ланчи подадут за 280 рублей, именуемый никак иначе как Фо Бо. В него входит ароматный бульон, говядина, рисовая лапша, а сверху зелень. Фо Га, кстати, тоже самое только с курицей. Также тут есть воки с овощами, мясом, креветками от 230 руб. Находятся паназиатские вкусности в Burger Heroes (где, к тому же, подают черные бургеры) на ул. Карла Маркса, 37. Mama Pho открыто гостям с 12:00 до 2:00 ежедневно.


↑ Сейчас
Для жителей и гостей города открыто заведение азиатской кухни
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

А-ля натурель - еда эко, фермерская продукция в Уфе

В веке всеобщей глобализации, нанотехнологий и полета в космос нам так не хватает одного - натуральных и экологичных продуктов, без каких-либо химических добавок и химикатов. Если и вы чувствуете острую нехватку действительно полезных продуктов – обратите внимание на фермерские хозяйства Уфы. Благо, таковые у нас имеются.

9 октября
«Репродукция», «Помешанный на времени» и другие лучшие фантастические фильмы-2018

«Оверлорд» от продюсера Джей-Джей Абрамса, комедийный сайфик «Помешанный на времени» с Софи Тернер, продюсерский проект Питера Джексона «Хроники хищных городов» и другие: к выходу «Венома» собрали лучшие фантастические фильмы года, которые уже вышли или вот-вот появятся в прокате.

26 сентября
30 лайфхаков, как удобно и выгодно отдыхать в Таиланде

Стоит ли торговаться в Тае так же, как в Турции? Как купить туры и билеты дешевле? Где выгодно обменивать деньги, что покупать за наличные, а что — с карты? Что совершенно точно не стоит брать с собой в Таиланд?

10 октября