18+
Найти
Например, спортбар

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, тренажерные залы
Все отзывы о компаниях Уфы
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

Brusnika Wedding, Dejaneiro и ещё три агентства, где помогут определиться со свадебным сценарием

Чтобы всё пошло по плану

20 марта 2017 года

Стоит залезть в свадебные фоточки знакомых – у всех всё так красиво, необычно. А ведь бывшая одноклассница никогда креативом не блистала. Неудивительно – сейчас многие прибегают к готовым сценариям. Если не знаете, в каком жанре устроить праздник, организаторы всё придумают за вас. А мы, в свою очередь, поможем вам определиться с агентствами.

Galeria


Многие пары настолько сильно устают от праздничного банкета, что во время очередного поздравления со стандартными пожеланиями «счастья, здоровья» просто хотят сбежать. Выход есть: всегда можно не только убежать, но и улететь, оригинальнее всего – на вертолете. Такой нестандартный подход могут предложить в свадебном агентстве Galeria. Стоимость услуги «Создание безупречной свадьбы вместе с агентством» составит примерно 50 000 рублей. В эту сумму войдёт и праздничный сценарий с ведущим, и оформление, и фотограф, и трансфер, и стилист. При покупке полного пакета молодожёны получат услугу «Свадебная координация» в подарок. Это помощь в решении самых мелких вопросов: контроль доставки свадебного торта, встреча артистов, проведение фейерверка, координация всей команды. Помимо нестандартных решений в агентстве могут устроить и классическую свадьбу в нежном стиле.
galeriaufa.ru

Brusnika Wedding


Самым неформальным молодожёнам, которые ищут оригинальные атрибуты для своей свадьбы, прямая дорога в Brusnika Wedding. Для праздничной фотосессии здесь смогут достать все, что душа пожелает. Лосиные рога – пожалуйста, корицу и гранат – без проблем, атрибуты в стиле стим-панк – уже лежат на вашем столе. Любую задумку в агентстве обещают с лёгкостью претворить в жизнь. Также ребята могут организовать свадьбу в другом городе или даже стране. В их число входят Казань, Грузия, Чехия, Турция, Дубай, Франция. Индивидуальный сценарий стоит от 10 тысяч рублей.
brusnika-event.ru

Dejaneiro


Пожалуй, одной из самых необычных свадеб, организованных центром событий Dejaneiro, была свадьба в непривычном для молодожёнов и их гостей формате. Происходило всё в загородном клубе, в шатрах под открытым небом. После торжественной церемонии гостям предложили провести вечер не за столами, а в свободном формате: была организована лаунж-зона с диванами и журнальными столиками, фуршетные линии, бар, кальянная, фотозона. В течение вечера гости могли поздравить молодожёнов лично, без микрофона. Гостей развлекали артисты и музыкальные группы, завершение вечера прошло с огненным шоу и большим салютом. Такой сценарий обойдётся недёшево, более 100 тысяч рублей, но организаторы обещают провести праздник на высшем уровне.
dejaneiro.ru

DL EVENT


Свадьбу по-королевски могут провести в агентстве событий DL EVENT. Прекрасная принцесса в высокой башне (аж на 12 этаже) ждёт принца, чтобы выйти замуж и стать королевой. Её покой охраняют верные нимфы (подружки). Принц появляется, как и положено, на белом коне, доказывает свою любовь, отвечая на вопросы нимф, и после каждого ответа в воздух улетает большой воздушный шар цвета платья нимфы – сигнал для принцессы. Когда все шары в небе, принцесса даёт знак – выпускает двух белых голубей. Жених поёт серенаду, принцесса покидает свою башню, все гости на трёх лимузинах приезжают на набережную реки, где проходит выездная регистрация. Арка, фуршетный стол, играет арфа, родные и близкие рассаживаются для проведения церемонии. В банкетный зал, украшенный как во дворце, принцесса входит уже королевой: её сопровождает молодой король, она сменила наряд, молодожёнов и гостей ждёт угощение и развлекательная программа. Всё это обойдется примерно в 200 тысяч рублей. Зато вам не придётся париться, где взять коня, трансфер из трёх лимузинов, платья для подруг и своё собственное. Единственной задачей будет выбрать короля.
dl-event.ru

Milana Wedding


В свадебном агентстве с женским названием обещают найти подход к каждой невесте. Самые капризные пожелания (свадьба, как мы знаем, – это всегда стресс) выслушают, учтут и скорректируют. Например, хотите черное платье и интерьер в желтом стиле или свадебную прогулку на велосипеде – всё это легко организуют. Незабываемый день могут устроить в любой части мира или попросту в ресторане, на вкус и пожелания клиента. В копилке мероприятий есть даже свадьба с тройкой лошадей в лесной чаще. За 20 тысяч рублей агентство сможет устроить бюджетную, но по-настоящему милую свадьбу.
milanawedding.ru


↑ Сейчас
Brusnika Wedding, Dejaneiro и ещё три агентства, где помогут определиться со свадебным сценарием
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Куда пойти на выходных 18-19 ноября в Уфе

Концерт Элджея, гаражная распродажа, чемпионат по шотландским танцам, всероссийский рок-фестиваль и другие события

17 ноября
Ищи меня в клубе: Вечеринки для продвинутых в Уфе

Для тех, кому не все равно, под какую музыку танцевать.

16 ноября
5 мест в Уфе, где «живут» книги

Не перевелись еще места в городе, где книжные томики – это не просто деталь интерьера. И мы сейчас вовсе не о библиотеках.

15 ноября
Как выбрать надежную автошколу

Чтобы научиться правильно и грамотно водить автомобиль, стоит отправиться в специализированную профессиональную автошколу, имеющую большую техническую базу и многолетний опыт по подготовке водителей.

15 ноября
От массажа до креативного окрашивания: интересные услуги для кошек в Уфе

Если за здоровье и благополучие котейки вы переживаете больше, чем за себя, вот ряд услуг, которые будут полезны не только хвостатому захватчику, но и вам.

13 ноября
6 инстаграмов с украшениями не как у всех

Рассказываем про красивые инстаграмы российских марок и магазинов аксессуаров — здесь и оригинальные украшения со всего мира, и эксклюзивные дизайнерские экземпляры.

8 ноября