18+

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, пельменные
Все отзывы о компаниях Уфы
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

6 ресторанов с террасами на крышах и балконах

9 июня 2018 года

6 ресторанов с террасами на крышах и балконах

Sky Lounge
На восьмом этаже гостиницы Sheraton-Ufa располагается ресторан с говорящим названием - Sky Lounge. Помимо шикарной кухни и респектабельного интерьера, ресторан может похвастаться шикарным панорамным видом на окрестности города. Это утонченное, благодаря нестандартному оформлению зала, и, конечно, особой униформе команды, выполненной в фирменном стиле место, вмещает в себя до 100 гостей в большом зале. Имеются два дополнительных зала под открытой крышей. Кухней и баром ресторана заведуют профессиональные бармен и шеф-повар, предлагающие гостям классические и авторские коктейли и блюда. Развлекательная программа включает живую музыку и вечеринки.
skylounge-ufa.ru

«Уралтау»
Ресторан «Уралтау» позиционирует себя как VIP – класс. В одном из самых красивых архитектурных зданий нашего города уютно расположился изящный зал повышенной комфортности, в котором предпочитают трапезничать деловые люди. Помимо деловых обедов здесь проводят праздничные банкеты и мероприятия. Интерьер ресторана декорирован с особым шиком, поэтому круглые столы на 10-12 персон довольно гармонично вписываются в общую картину. Особо стоит отметить великолепный вид, который открывается на набережную реки Агидель, благодаря расположению ресторана на балконе. Ресторан рассчитан на 30-80 гостей. Кухня порадует башкирскими и европейскими блюдами, готовящимися умелыми руками профессиональных поваров.
ufacongresshall.ru

«Тавро»
Ресторан «Тавро» располагается в одном из чудеснейших локаций Уфы. Близость ипподрома, а значит и ярких выступлений, и демонстрации грации и силы превращает ресторан на третьем этаже здания в одно из привлекательнейших мест. Интерьер ресторана радует гостей классическим швейцарским шале с элементами хай-тэка. Одним из наиболее приятных деталей является согревающий душу и тело камин. В «Тавро» с успехом размещаются как большие, так и маленькие компании. Количество мест в большом зале достигает 240, т.е. провести банкеты, фуршеты или даже конференции здесь будет весьма комфортно. Авторское меню европейской кухни, а особенно стейки, утолят голод любого гурмана.
vk.com/public104463032

«3-я пристань»
Кафе-ресторан кавказской кухни «3-я пристань» расположен на берегу реки Белой, соответственно, гости ресторана получают двойное удовольствие: наслаждаются кулинарными шедеврами и наблюдают превосходный вид на неспешно протекающую реку. Ресторан включает в себя 3 хорошо оформленных просторных зала на 100, 150 и даже 450 человек. Каждый зал имеет специфичный стиль оформления: утонченная классика, восхитительная роскошь и европейское изящество. Здесь устраивают свадьбы, проводят мероприятия, юбилеи и дискотеки. На кухне орудуют высококлассные повара, мастерски готовя вкуснейшие угощения европейской, кавказской и башкирской кухонь. Ближе к вечеру гостей развлекают качественной живой музыкой.
3-yapristan.ru

«Июль»
Знаменитая летняя терраса снискала славу среди любителей вкусных и ароматных блюд, готовящихся на огне. Интерьер террасы периодически обновляется, радуя гостей новыми дизайнерскими решениями. В ресторане с красочным летним названием с успехом можно пообедать и в компании с семьей, друзьями, любимым человеком или коллегами. Для каждого повода любезная команда сотрудников ресторана предложит подходящие случаю приятные детали: пледы для влюбленных, оригинальные и вкусные бранчи для деловых встреч, паровые коктейли и сочнейшие шашлыки для веселых компаний. Меню в ресторане представлено европейской и японской кухнями - гастрономические восторги ожидают каждого пришедшего. Любителей пенного порадуют свежесваренные собственные напитки.
mega02.ru

«Юность»
Еще один из ресторанов города «Юность» являет собой комплекс, который уютно расположился на набережной Агидели. Огромные панорамные окна позволяет гостям даже в минуту особых расстройств расслабиться, просто посмотрев в окно. Комплекс включает семь стильно оформленных залов, вмещающих в себя от 25 до 300 человек. Ресторан предлагает проведение любого, даже самого изысканного мероприятия: свадьба, юбилей, корпоратив, и, конечно, деловых встреч и презентаций. Кухня в «Юности» поражает своим разнообразием: любимые лакомства Европы, Японии, Италии и России неизменно радуют посетителей ресторана. Особенно здесь любят готовить на углях. А еще тут можно заказать ароматный паровой коктейль.
restoran-ufa.ru


↑ Сейчас
6 ресторанов с террасами на крышах и балконах
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Расскажи журналу "Выбирай" свою историю...

Если в вас давно заложена жилка писателя или вам просто не терпится рассказать сумасшедшую, невероятную, красивую историю всему городу, то этот пост нашел вас!

31 мая
Хоббитон, Леголенд и еще пять сказочных мест мира для детей

И не только для детишек, но и для тех, кому надоел этот взрослый скучный мир и очень хочется сбежать в волшебную параллельную вселенную.

11 июня
«ВЕРСАЛЬ» - незабываемое торжество вашего праздника

24 мая
Режиссер Булат Юсупов попал на Международный фестиваль с фильмом про Рудольфа Нуреева

29 мая
Болгария, Сочи, Карелия и еще четыре идеи для отпуска с ребенком

Рассказываем, где отдохнуть с детьми на море и без виз, совсем бюджетно или по-королевски.

1 июня
«Полночное солнце», «14+» и другие новые или просто отличные фильмы для фанатов young adult

Свежие и лучшие мелодрамы и комедии о молодежных любовях, переживаниях и сопутствующих страстях.

5 июня