16+
Выбирай узнал, что…
Все новости

5 мест в Уфе для тех, кто любит кошек

8 ноября 2017 года

5 мест в Уфе для тех, кто любит кошек
Если мама (бабушка, муж) не разрешают вам заводить пушистое счастье, а погладить нежную шерстку и потрогать лапки очень хочется, есть несколько мест, где можно контактировать с котиками в приятной обстановке. Да-да, мы про котокафе (которых становится все больше) и не только.


«Котейная»


Первое в городе котокафе открылось в прошлом году на улице 50 лет Октября, 26. Мурчащее антикафе работает во все дни, кроме понедельника. Входной тариф – 220 рублей за первый час, а далее по рублю в минуту. Кстати, любого котика можно забрать домой. Срочно бегите в центр города, Маркиза, Филч, Циля и другие пушистики сами себя не погладят!


«Дом с котом»


Совсем недавно открылось еще одно антикафе с котиками. Корж, Терра и Луна всецело властвуют в этом котопространстве. Здесь частенько бывают игровечера, мастер-классы, кинопоказы и прочие активности. А еще здесь имеется детский уголок. Находится эта радость на ул. Первомайской, 29. Всего за рубль в минуту вы можете прижать к себе мурлыкающее счастье и безболезненно кануть в блаженство.


New York Coffee


В этом уютном местечке периодически проводятся так называемые котовечера, и ради этой цели заводчики привозят в кафе своих породистых питомцев. За чашечкой горячего кофе можно пообщаться с кото-экспертами, пообниматься с котиками, пожамкать их мягкие животики. А еще сделать с ними памятные фото. Вход стоит 200–250 руб.


Контактный зоопарк «Обнимашки»


Если обнимашек хочется от слова «очень», и в принципе не важно, с кем – рекомендуем сходить в Гостиный двор, прямиком на 2 этаж. Тут вам и зайчики, и кролики, и енотики, а еще важные и гордые мейн-куны. Входной билет стоит 200 рублей, деткам до 3 лет – бесплатно.


«Баба Яга»


Попутно можно зарулить в кафе «Баба Яга» – тут тоже много кошек. Правда, они не мурчат, да и, в общем-то, совсем неживые. Зато интерьер благодаря им чудо как хорош. Обязательно проверьте. А еще поиграйте в игру «кто найдет больше котиков».

Автор: Гульфия Хакимьянова


↑ Сейчас
5 мест в Уфе для тех, кто любит кошек
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Интервью с актером, продюсером Алексеем Гуськовым

2 октября в кинотеатре "Киномакс-Уфа" состоялась встреча с актером, Народным артистом России – Алексеем Гуськовым. Нашу столицу Алексей навестил с промо-туром в поддержку комедии «Вечная жизнь Александра Христофорова» (в прокате с 18 октября), где он исполнил главную роль, а также выступил в лице продюсера картины. Приезд актера для уфимцев стал приятным событием, ведь селебритис такого масштаба редко балуют зрителей своим визитом! В свою очередь, Алексей с удовольствием раздавал автографы и ни одному из зрителей не отказал в совместном фото. Публика осталась в восторге! Ну а журналу «Выбирай» лично удалось пообщаться с героем вечера!

4 октября
А-ля натурель - еда эко, фермерская продукция в Уфе

В веке всеобщей глобализации, нанотехнологий и полета в космос нам так не хватает одного - натуральных и экологичных продуктов, без каких-либо химических добавок и химикатов. Если и вы чувствуете острую нехватку действительно полезных продуктов – обратите внимание на фермерские хозяйства Уфы. Благо, таковые у нас имеются.

9 октября
«Репродукция», «Помешанный на времени» и другие лучшие фантастические фильмы-2018

«Оверлорд» от продюсера Джей-Джей Абрамса, комедийный сайфик «Помешанный на времени» с Софи Тернер, продюсерский проект Питера Джексона «Хроники хищных городов» и другие: к выходу «Венома» собрали лучшие фантастические фильмы года, которые уже вышли или вот-вот появятся в прокате.

26 сентября
Семь современных городов, куда хочется немедленно переехать

Города, где нет мусора на улицах (совсем!), а асфальт моют, околонулевая преступность, чистый воздух и буйная зелень, бесплатно раздают гаджеты и солнцезащитный крем, а ещё полностью избавились от комаров и мошек. Пакуем чемоданы!

12 сентября