16+
Найти
Например, пирсинг
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

29 ноября "Тhe театр" представит дерзкую премьеру «Я ненавижу свое лицо»

28 ноября 2018 года

29 ноября "Тhe театр" представит дерзкую премьеру «Я ненавижу свое лицо»

"Тhe театр" представит премьеру «Я ненавижу свое лицо» по пьесе уфимского драматурга Игоря Яковлева. Этот спектакль кардинально отличается от всего, что вы видели ранее этом театре. Спектакль-треш, спектакль-вызов, спектакль-ток-шоу. В привычной им дерзкой манере, они расскажут о тех, кого каждый день мы видим выходящими из школ и колледжей, втихаря курящих в подъездах и осуждающих все вокруг. Или о тех, кто умеет любить настолько горячо, что готовы умереть. Об одном из самом странном/страшном периоде нашей жизни... Вход - 600 руб. Бронь билетов по телефону или во встрече спектакля: https://vk.com/event174526977

ЧТ 29.11
20:00, 18+
Сlub XI
Пр. Октября, 19
8 927 348-18-34


↑ Сейчас
29 ноября "Тhe театр" представит дерзкую премьеру «Я ненавижу свое лицо»
Написать комментарий
Написать комментарий

Читайте также

5 необычных маркетов для выбора подарков на Новый год

Новогодняя пора так близко и от этого так трепетно внутри – хочется смотреть необычные аксессуары для дома, начинать искать уникальные подарки, ну и про себя любимых не забыть, конечно. «Выбирай» подскажет вам пятерку мест, где вы сможете найти дивные вещи в преддверии праздников.

12 декабря 2018 года
4 базы отдыха в РБ, где можно отметить Новый год и провести праздники

Новый год всегда хочется отмечать по-особенному – с друзьями, семьей или любимыми и не всегда же дома, правда? «Выбирай» подобрал 4 варианта, где можно почувствовать новогоднее торжество без суеты и в дали от шумного города!

13 декабря 2018 года
Что посмотреть: ромкомы и мелодрамы с весенним настроением

Традиционно к тандему любовно-гендерных праздников выходит ворох веселых и не очень мелодрам, которые прямо как теплый весенний ветер. Здесь мы смотрим, что выходит в этом году и вспоминаем, что было чуть раньше.

4 марта
Пять пост-ироничных блюд на Великий пост

Великий пост уже давно соблюдают не только протовеганы и верующие люди, но и обычные ребята с соседнего подъезда, которым нечем заплатить за квартиру и интернет, не то что есть мясо и рыбу. Какие блюда включить в рацион, когда много себе позволить нельзя, а побаловать желудок хочется? Предлагаем вам пять нестандартных рецептов на Великий пост!

13 марта