16+
Найти
Например, солярий
Выбирай узнал, что…
Все новости

15 мая в Русском драмтеатре пройдет спектакль "Преступление и наказание"

14 мая 2018 года

15 мая в Русском драмтеатре пройдет спектакль "Преступление и наказание"

Самое излюбленное всеми произведение Достоевского, с меланхоличным настроением серой и дождливой Северной столицы, пропитанное отчаянием и мрачностью конца 19 века. Всем нам известен главный герой романа – Раскольников, но все ли разделяют его решение добиться этакой справедливости, посредством убийства мерзкой старушки? Каким он видится зрителю - жертвой, неблагоприятно складывающихся для Родиона обстоятельств судьбы или же – напрочь выжившим из ума маньяка? Насколько близко к вашему видению происходящее и сопоставимо ли оно с видением режиссера Григория Лифанова в драматическом театре – судить вам. А прийти, посмотреть и оценить спектакль можно за 200 рублей.

ВТ, 15.05, 19:00, 16+
Русский Драматический Театр
Пр. Октября, 79
233-00-73
rusdram.ru


↑ Сейчас
15 мая в Русском драмтеатре пройдет спектакль "Преступление и наказание"
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

5 необычных маркетов для выбора подарков на Новый год

Новогодняя пора так близко и от этого так трепетно внутри – хочется смотреть необычные аксессуары для дома, начинать искать уникальные подарки, ну и про себя любимых не забыть, конечно. «Выбирай» подскажет вам пятерку мест, где вы сможете найти дивные вещи в преддверии праздников.

12 декабря 2018 года
4 базы отдыха в РБ, где можно отметить Новый год и провести праздники

Новый год всегда хочется отмечать по-особенному – с друзьями, семьей или любимыми и не всегда же дома, правда? «Выбирай» подобрал 4 варианта, где можно почувствовать новогоднее торжество без суеты и в дали от шумного города!

13 декабря 2018 года
Пицца на оленях и суп на парашюте: семь необычных доставок со всего мира

Мы привыкли, что доставка — уже некий обыденный сервис, который позволяет заказать еду домой либо прямо из ресторана, либо через приложение-агрегатор доставок различных заведений. Существует и несколько весьма необычных сервисов по доставке.

25 декабря 2018 года