16+
Найти
Например, солярий
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

13 июля состоится красивый музыкальный вечер от питерского проекта "Мой Париж"

10 июля 2018 года

13 июля состоится красивый музыкальный вечер от питерского проекта "Мой Париж"

"Мой Париж" - это проект питерского музыканта Антона Макарова. Музыканта, который прошёл путь от грязного рока до убедительной электроники. И если раньше Антон был многообещающим представителем питерского рок-андеграунда, то теперь делает электронный саунд в сочетании с изящными текстами.
В Уфу Антон Макаров и его "Мой Париж" приезжают в рамках своего первого музыкального тура.
Лиловый тур - это сочетание мелодичной лирики, меланхоличного вайба и необузданных эмоций.

Обязательно приходите в чудесный вечер пятницы и насладитесь приятной и нежной музыкой. Сделайте репост или покажите нашу Клубную карту, тогда стоимость вечера составит всего 300 рублей, обычная цена - 350 рублей.

ПТ 13.07
20:00, 18+
Антикафе Papa's Club
Ул. Кавказская, 6/8
28-78-125


↑ Сейчас
13 июля состоится красивый музыкальный вечер от питерского проекта "Мой Париж"
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

5 необычных маркетов для выбора подарков на Новый год

Новогодняя пора так близко и от этого так трепетно внутри – хочется смотреть необычные аксессуары для дома, начинать искать уникальные подарки, ну и про себя любимых не забыть, конечно. «Выбирай» подскажет вам пятерку мест, где вы сможете найти дивные вещи в преддверии праздников.

12 декабря 2018 года
4 базы отдыха в РБ, где можно отметить Новый год и провести праздники

Новый год всегда хочется отмечать по-особенному – с друзьями, семьей или любимыми и не всегда же дома, правда? «Выбирай» подобрал 4 варианта, где можно почувствовать новогоднее торжество без суеты и в дали от шумного города!

13 декабря 2018 года
Что посмотреть: ромкомы и мелодрамы с весенним настроением

Традиционно к тандему любовно-гендерных праздников выходит ворох веселых и не очень мелодрам, которые прямо как теплый весенний ветер. Здесь мы смотрим, что выходит в этом году и вспоминаем, что было чуть раньше.

4 марта
Пять пост-ироничных блюд на Великий пост

Великий пост уже давно соблюдают не только протовеганы и верующие люди, но и обычные ребята с соседнего подъезда, которым нечем заплатить за квартиру и интернет, не то что есть мясо и рыбу. Какие блюда включить в рацион, когда много себе позволить нельзя, а побаловать желудок хочется? Предлагаем вам пять нестандартных рецептов на Великий пост!

13 марта