16+
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

11 июля можно провести потанцуя под темпераментное исполнение Desperados

9 июля 2018 года

11 июля можно провести потанцуя под темпераментное исполнение Desperados

Чего не хватает горожанам Уфы летом, так это жгучих испанских мотивов! Согласны, правда ведь? Ребята из акустической группы Desperados «насытят» ваши уши, в том числе, и латиноамериканской музыкой, приправленной легким джазом и нью-фламенко, которые пробудят в вас настоящего меломана. К тому же вход на такое удовольствие абсолютно бесплатно!

СР 11.07
20:00, 18+
MusicHall27
ул. Кирова, 27
293-73-27


↑ Сейчас
11 июля можно провести потанцуя под темпераментное исполнение Desperados
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

5 необычных маркетов для выбора подарков на Новый год

Новогодняя пора так близко и от этого так трепетно внутри – хочется смотреть необычные аксессуары для дома, начинать искать уникальные подарки, ну и про себя любимых не забыть, конечно. «Выбирай» подскажет вам пятерку мест, где вы сможете найти дивные вещи в преддверии праздников.

12 декабря 2018 года
4 базы отдыха в РБ, где можно отметить Новый год и провести праздники

Новый год всегда хочется отмечать по-особенному – с друзьями, семьей или любимыми и не всегда же дома, правда? «Выбирай» подобрал 4 варианта, где можно почувствовать новогоднее торжество без суеты и в дали от шумного города!

13 декабря 2018 года
Что посмотреть: ромкомы и мелодрамы с весенним настроением

Традиционно к тандему любовно-гендерных праздников выходит ворох веселых и не очень мелодрам, которые прямо как теплый весенний ветер. Здесь мы смотрим, что выходит в этом году и вспоминаем, что было чуть раньше.

4 марта
Пять пост-ироничных блюд на Великий пост

Великий пост уже давно соблюдают не только протовеганы и верующие люди, но и обычные ребята с соседнего подъезда, которым нечем заплатить за квартиру и интернет, не то что есть мясо и рыбу. Какие блюда включить в рацион, когда много себе позволить нельзя, а побаловать желудок хочется? Предлагаем вам пять нестандартных рецептов на Великий пост!

13 марта