18+

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, снять коттедж
Все отзывы о компаниях Уфы
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

Портреты, выставка

Портреты, выставка

Первая персональная фотовыставка Фроловой-Насибуллиной Лилии Ильгизовны.
Лилия родилась в семье художников в селе Дмитриевка Уфимского района. Тяга к творчеству у нее была с самого раннего детства. В юные годы училась в музыкальной школе по классу фортепиано, а также занималась в детской оперной студии Башкирского государственного театра оперы и балета. Окончила ВЭГУ по специальности "Социальная работа".
Деятельность в области фотографии началась с 2009 года после того, как Лилия поработала корреспондентом в районной газете "Уфимские нивы". Девушка приобрела свой первый фотоаппарат и начала "искать себя". Несколько лет работала в индустрии свадеб, параллельно создавая портреты.
В ее творчестве воплотились традиции реалистического искусства, поиск авторского стиля, желание передать в портретах глубину характера и внутренний мир человека.
Черно-белые портреты — особая и волнующая тема, когда благодаря эффектам освещения, используя различные приемы решения пространства, от образной задачи предоставляется возможность окружающим увидеть самую суть человека, глубину переживаний, настроений, мыслей и самого автора работ.


  • Возрастные ограничения: 6+ (для детей старше 6 лет)
  • Год: 2018

Нет информации по сеансам.

Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле: