18+

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, китайская кухня
Все отзывы о компаниях Уфы
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

Охота на Большую Медведицу, выставка

Охота на Большую Медведицу, выставка

Мальчик плыл не речкою,
Мальчик плыл по Млечному,
По небу проточному
В сторону восточную.
Мальчик плыл по звездам,
К месяцу тянулся.
Покатался по небу
И домой вернулся.
Пусть не покажется странным, что описание выставки начинается стихами. Ведь наверняка многим тоже, как и авторам экспозиции, хочется совершить подобное маленькое путешествие, поскольку все когда-то были детьми и очень мечтали попасть на Большую медведицу.
Затеваемый проект предлагает счастливую возможность "побыть наедине со всеми", открыть сокровенное, живое, предлагает помечтать. Мечты авторов выставки могут удивить, обрадовать, а возможно приблизить к мечте собственной.
Путешествие на "далекую звезду" — это возвращение к себе. Предметы, чувства, события, явившиеся тогда, помогают сегодня. Помогают сохранять откровенность, чистоту взгляда, а стало быть горизонты новизны. Нынешняя лодка уже не плывет, а катится по дорогам времени. Пространство трансформируется, но аура первого впечатления помогает удерживать красоту и серьезность замысла.
Мечты художников интересны и трепетны. Они четко определяют вектор движения, но, пожалуй, самое главное — они выступают гарантом защиты от суеты тоскливой актуальности. Авторы надеются, что предлагаемая совместная прогулка окажется не скучной, и гости вернутся домой с теплым чувством добра и надежды.
В экспозиции представлено около 100 работ более чем 30 известных скульпторов, живописцев и мастеров ДПИ республики Башкортостан.


  • Возрастные ограничения: 6+ (для детей старше 6 лет)
  • Год: 2018

Нет информации по сеансам.

Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле: