18+
Найти
Например, спортбар

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, бильярд
Все отзывы о компаниях Уфы
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

New, выставка

до 14 ноября в 12:00

New, выставка

New - название новой экспозиции Радика Гарифуллина. И дело не только в применении новой авторской техники "цветовой изнанки" в последних картинах (их около 50) и, как следствие, некоторой трансформации стиля - его эксперименты в области цвета и формы всегда неожиданны, хотя и безошибочно узнаваемы.

Новое настроение, новая энергия звучит и движется в этих работах. Художник объединил излюбленную технику - идею "слоев" (в его случае все техники - живые идеи) и геометрических модулей-акцентов в хаосе красок - с новой текстурой, с новой гаммой и новыми иллюзиями формы. Словно алхимик в поисках философского камня, он исследует "взаимодействие и сопротивление материалов", иногда отшучивается, определяя свой стиль как "здоровая шиза".

Его идеи сокрыты так плотно и бережно за подтеками старых стен и облупившейся подъездной краской, под "настоящими" узорами дерева и дерюги, под едва знакомыми силуэтами - но они, идеи - так блистательно очевидны, что смыслов искать бессмысленно - "главное - созерцать".


  • Возрастные ограничения: 0+ (без ограничений по возрасту)
  • Год: 2017

Сеансы

Точное время сеанса лучше уточнить самостоятельно, чтобы не получилось так, что поменяли они, а обиделись вы на нас.

Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле: