16+

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, косметология
Все отзывы о компаниях Уфы
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

Китай глазами российских художников, выставка

Экспозиция является творческим отчетом художников, совершивших поездки в Китай на международные художественные форумы в 2016 и 2017 году.
Помимо работ уфимских художников на выставке представлены и китайские авторы. В том числе шесть работ человека-легенды, не только знаменитого художника, но и выдающегося общественного деятеля — Чхен Цзы Жуна.
Чхен Цзы Жун — инициатор создания Шеньчжоуского индустриального парка живописи и яркий представитель нового классицизма в Китае. Получил известность, как замечательный живописец, ведущий художник общенационального масштаба, председатель Фучжоуской ассоциации содействия развитию культурного обмена, действительный член Института каллиграфии и живописи Фучжоу, великий знаток масляной живописи. Ему был присужден правительственный грант провинции Цзянси в поддержку творческой деятельности. В 2012 он получил патент Государственного бюро интеллектуальной собственности КНР в области мягкой живописи.
Работы художника сочетают в себе традиционную культуру китайской пейзажной живописи с художественными приемами Запада. В его полотнах объединено искусство геомантии и философские построения "И-цзин" — "Книги перемен" в классической и современной интерпретации. Они прекрасны и изысканны. Непревзойденное искусство, уникальные замыслы и исполнение — "визитная карточка" художника. При виде его картин ощущается сила, затрагивающую самые глубины души. Они полны одухотворенности, хрупкого очарования. У них множество поклонников. Работы вошли в состав нескольких коллекций в Китае и за рубежом.


  • Возрастные ограничения: 6+ (для детей старше 6 лет)
  • Год: 2018

Нет информации по сеансам.

Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле: