18+

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, психолог
Все отзывы о компаниях Уфы
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

"Четыре стихии", выставка

"Четыре стихии", выставка

Выставка "Четыре стихии" объединила творчество уфимских художников одного поколения – Ольги Фроловой, Елены Веревкиной, Екатерины Клименко и Ренаты Малютиной.

Обладая разными характерами, темпераментами, манерой и стилем, они абсолютно не похожи, как в искусстве, так и в жизни. Но при этом авторы объединены стремлением к прекрасному, живопись связующей нитью проходит между ними.

Известно, что в древнегреческой мифологии существовал пятый элемент "эфир", и он являл собой верхний (горный), особо тонкий (разреженный) прозрачный и лучезарный слой воздуха, которым дышат боги. Художники, как творцы, живут созиданием своего нового мира. Метафорично эфиром можно назвать живопись, если шире – искусство. И если Аристотель противопоставлял четырем земным стихиям пятую небесную, то в экспозиции, напротив, она является объединяющим элементом.

Ольга Фролова – член Творческого союза художников России и Международной федерации художников, участник групповых, городских, республиканских выставок и художественных проектов. В творческом активе четыре персональные выставки.

Елена Веревкина – член Творческого союза художников России и Международной федерации художников, участник международного художественного форума "Арт-Уфа 2017", групповых, городских, республиканских, региональных выставок и художественных проектов. Также имеет в активе четыре персональные выставки.

Екатерина Клименко – художник, график, иллюстратор, участница международного форума "Арт-Уфа 2017" и множества выставок.

Рената Малютина является членом Объединения молодых художников и искусствоведов, Творческого союза художников России и Международной федерации художников, Союза фотохудожников республики Башкортостан. Дипломант республиканских, региональных, всероссийских, международных выставок-конкурсов, имеющий в багаже девять персональных выставок.


  • Возрастные ограничения: 0+ (без ограничений по возрасту)
  • Год: 2017

Нет информации по сеансам.

Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле: