18+

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, татуировки
Все отзывы о компаниях Уфы
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости
Обзор уфимских караоке: La Ruche, LIFE и ещё четыре

Обзор уфимских караоке: La Ruche, LIFE и ещё четыре
Петь, пойдём петь?

10 марта 2017 года

Если думаете, что пение – ваше всё, а фраза «без бокала нет вокала» вам подходит, то бегом в караоке! Микрофон, сцена и бурные аплодисменты – всё это осуществимо. Расскажем про несколько уфимских заведений для лучшего звучания вашего голоса. Сразу стать эстрадной звездой – не обещаем, но свою минуту славы вы получите сполна.



La Ruche

«Дорого-богато» – такой статус получил известный в Уфе караоке-клуб La Ruche. Для гостей тут приготовили мягкие диваны, световое оформление и качественный звук. Светских тусеров ждут каждый день с 8 часов вечера и до самого утра. В пятницу и субботу депозит столика составит 5 000 рублей. В остальные дни при заказе свыше 3 000 рублей вход для гостей бесплатный. Если сумма счета меньше 3 000 рублей, то вход равен 500 рублей с человека. Песни можно исполнять на английском, французском, татарском и башкирском, а также на самом странном – пьяно-русском языке.

laruche.ru




Sinatra

Караоке-клуб Sinatra расположился на проспекте Октября. Гости за маленькими столиками смогут исполнять по одной песне за один круг, большие же столы имеют преимущество: они смогут петь по две песни за один раз. Но это и справедливо: кто больше платит, тот больше и поёт. Забронировать один из трёх больших столов можно за 10 000 рублей. В выходные депозит на одного человека с учётом входа будет составлять 1 500 рублей, что на 500 рублей дороже, чем в будни. Также в караоке-клубе проводится акция «Приведи друга»: в пятницу и субботу до 22:00 вход для приведённого вами друга бесплатный без учёта депозита.

лучшиерестораны.рф/sinatra



LIFE

Чтобы скучающая подружка, не умеющая петь, не сидела без дела, а смогла, например, научиться пускать кольца из дыма, ей принесут бесплатный паровой коктейль. В LIFE это сделать просто: при заказе в пятницу или субботу столика на 8 вечера вам предоставляют дымный подарок. Депозит стола составит 5 000 рублей, как и во все другие дни, кроме среды и воскресенья. Караоке-клуб не работает только в понедельник и вторник. В любой день, когда захочется поразмять связки, вас ждут с 19:00. В режиме очереди можно исполнить две песни на стол, за которым может уместиться до 7 человек.

yastvaufa.ru/life



MusicHall27

Удобно, когда в одном заведении можно попеть, потанцевать, подымить, и для всего есть отдельные залы. Но сейчас подробнее о караоке в музыкальном ресторане MusicHall27. Зная, что спрос на вокальные выходные будет большой, в ресторане оборудовали не один, а два караоке-зала. Малый зал рассчитан на 17 человек, большой – на 30. Цена одинакова для обоих залов. В тусовочные пятницу и субботу вход стоит 500 рублей, депозит от 1 500 до 3 000 рублей в зависимости от размера стола. А в будни можно обойтись без депозита и войти всего за 300 рублей. Чтобы дети не зажимали уши от папиных завываний, их можно оставить в детской комнате ресторана, где за ними будут следить аниматоры.

musichall27.ru



Rock’s cafe

Это место примечательно своей атмосферой, настроением и жанром песен. Всё становится понятно из названия: здесь царит рок, рок и только рок. Всем, кто устал от стандартного эстрадного исполнения песен, сюда. Одну любимую песню можно прорычать за 300 рублей, остальные обойдутся во столько же. Тут нет платы за вход, а только депозит в 500 рублей за человека и исполненные песни. Если вы не наели на эту сумму, сдачу вернут. Ещё одна особенность заведения – живая музыка. Можно почувствовать себя настоящим солистом, исполняя песни с профессиональными музыкантами. Обычно такие караоке-вечера проводятся в среду или пятницу.

rockscafe.ru




«Монро Холл»

Гламурный караоке-зал можно найти на втором этаже «Огней Уфы». Белые кожаные диваны, сверкающие зеркала и самое любимое у всех посетителей – микрофон-стойка, рядом с которым себя можно почувствовать настоящей звездой. Несмотря на всю эту роскошь, вход довольно демократичный – 300 рублей. Пусть зал и небольшой, но места хватит и для танцев. Всех голосистых ждут каждую пятницу и субботу с 8 вечера и до 6 утра.

огни-уфы.рф


↑ Сейчас
Обзор уфимских караоке: La Ruche, LIFE и ещё четыре
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Четыре турпохода на первомайские выходные

Пора сплавляться

27 апреля
Загородные базы недалеко от Уфы, куда можно поехать на майские

Развлечения, отдых и новые цены

26 апреля
5 служб доставки шашлыка в Уфе

Когда на природу ещё рановато, а жареного мяса уже хочется

20 апреля
Люди в городе: Как становятся волонтёрами и сколько времени на это уходит

Спросили у уфимцев, которые не первый год занимаются волонтёрством, с чего для них всё начиналось, какую часть жизни они готовы на это тратить и какие глобальные цели себе наметили.

17 апреля
5 мест в Уфе, где можно дать старой одежде вторую жизнь

Отдать на переработку, пожертвовать или принести на гаражную распродажу, например

12 апреля
Где в Уфе почитать свои стихи и послушать чужие

Зарифмуй это

10 апреля