16+
Найти
Например, кофейни
Выбирай узнал, что…
Все новости

МАНХЭТТЕНСКИЙ ФЕСТИВАЛЬ КОРОТКОМЕТРАЖНОГО КИНО 2018

2 октября 2018 года

МАНХЭТТЕНСКИЙ ФЕСТИВАЛЬ КОРОТКОМЕТРАЖНОГО КИНО 2018

27 сентября в кинотеатре «Родина», при поддержке журнала «Выбирай», состоялось открытие «Манхэттенского фестиваля короткометражного кино 2018 года».
В холле кинотеатра собрались клиенты и партнеры журнала «Выбирай», представители искусства и СМИ, блогеры и известные лица города.

Гости смогли насладиться вкусными угощениями и напитками, пообщаться в непринужденной атмосфере, принять участие в розыгрышах от партнеров мероприятия, посмотреть короткометражки, а самое главное, проголосовать за понравившийся фильм. Бланки с голосованием отправят в Нью-Йорк, где будут подведены итоги, и объявлен лучший короткометражный фильм 2018 года.

Фестиваль открылся британским фильмом «Голова в мешке» – лучшим триллером 2018 года по версии кинофестиваля Hollyshorts и продолжился энергичной новозеландской анимацией «Пожар в картонном городе», который был признан лучшей комедией на кинофестивале в Лос-Анджелесе. Британский актер Дев Патель - звезда «Миллионера из трущоб», сделал смелый шаг в режиссуру и снял черную комедию «Домашний покупатель» с красавцем Арми Хаммером. Пронзительная антивоенная драма «Кто-то», основанная на реальной истории из жизни Греты Майнингер, показала хронику последних дней Второй мировой войны. Другая женская история была рассказана в социальной драме «Она» (Косово) режиссером и гражданской активисткой Море Рача. Британская драма «Два незнакомца, которые встречаются пять раз», что собрала 13 фестивальных наград. Профессиональные синхронисты, умницы и шутники из венгерской комедии «Шушутаж» доказали, что скучной работы не бывает, а «Дикарь» получил награду за лучшую драму на Aspen Shortsfest. Закрыл программу фильм австрийского режиссера Тани Майрич «Лакримоза» с потрясающими подводными съемками и обволакивающим саундтреком.

Кинофестиваль короткометражного кино в кинотеатре «Родина» продлится вплоть до 21 октября. С расписанием сеансов можно ознакомиться на сайте - rodina-ufa.ru.

Партнеры фестиваля:
Группа компаний «Третий трест».
Башкирский производитель разливных напитков - «Уфимские натуральные напитки».
Уфимский завод по производству шампанских и игристых вин - ЗАО «Боска-Рус».
Мебельная фабрика «Миассмебель».
Компания «Сушишоп».
Международная сеть детских хореографических школ «Русский балет».

src="//vibirai.ru/image/1522209.jpg" alt="">


↑ Сейчас
МАНХЭТТЕНСКИЙ ФЕСТИВАЛЬ КОРОТКОМЕТРАЖНОГО КИНО 2018
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

5 необычных маркетов для выбора подарков на Новый год

Новогодняя пора так близко и от этого так трепетно внутри – хочется смотреть необычные аксессуары для дома, начинать искать уникальные подарки, ну и про себя любимых не забыть, конечно. «Выбирай» подскажет вам пятерку мест, где вы сможете найти дивные вещи в преддверии праздников.

12 декабря 2018 года
4 базы отдыха в РБ, где можно отметить Новый год и провести праздники

Новый год всегда хочется отмечать по-особенному – с друзьями, семьей или любимыми и не всегда же дома, правда? «Выбирай» подобрал 4 варианта, где можно почувствовать новогоднее торжество без суеты и в дали от шумного города!

13 декабря 2018 года
Почему k-pop хотят запретить в России?

Несмотря на то, что k-pop слушают во всем мире, никто так и не может понять, что из себя представляет данный жанр, и почему его хотят запретить в современной России. Да и хотят ли?

21 марта 2019 года
5 правил для плоского живота

Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

3 июня 2019 года
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая 2019 года